Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю хто таки яма и кася, а нигера зовут Махмуд Гассама.

Кроме негра меня порадовали французские законы: "По данным телеканала BFM TV, отец совершенно обескуражен тем, что произошло. По французским законам, ему может грозить до двух лет тюремного заключения и штраф в сумме до 30 тыс. евро.". Вероятно, буду банальным, но в нашей стране, чтобы родителей наказали, нужно детей как минимум голодом уморить насмерть. И то не факт, одну вон судят уже третий год, приговора так и нет. Хотя хули там судить, закрыть в камере на 2 недели и забыть.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я кстати не понял, чего второй мужик не смог вытащить пацана? Он же вроде его держал рукой.

Прочитал. Решил не рисковать. В принципе тоже верное решение, пацана пришлось бы оторвать от балкона и держать в воздухе, если бы не смог затащить и уронил, то походу попал бы в тюрягу.

Опубліковано:
У гандон жерножопый, гастробайтер проклятый, нелегал, обезьяна хренова, гитлера на них нету...

Помню это "событие" в этот момент как раз был мой "трип" по азии, где-то в конце мая это произошло.

В этот же день ночевал в хостеле и рядом спали две француженки. Так их гордость распирала за этого ямакаси, при этом удивлялись что ребенок не черный) а из семьи белых.

чтобы родителей наказали, нужно детей как минимум голодом уморить насмерть
0utlaw,

У нас на районе, не так давно, девушка утопила в озере двоих детей. Ее сразу в психушку посадили.

А до этого, на этом же пятачке , женщина выбросила с окна кошку и детей, но потом сама себя наказала и тоже выпрыгнула.

Опубліковано:
потом сама себя наказала
Ну вот оно у нас как: сам себя не накажешь, никто не накажет...

Опубліковано:
рядом спали две француженки.

ты им вдул?))

Опубліковано:

Неее..

Тогда даже желания не было)

Спали всмысле в одной комнате а не рядом со мной, в постели)

Опубліковано:
У нас на районе, не так давно, девушка утопила в озере двоих детей. Ее сразу в психушку посадили.
Cardopusher,

Да, сектантка шизанутая. Наслушалась проповедей про конец света...

Опубліковано:

Был у лора сегодня.понапрописывала там всякого.Жена шла в магаз и заодно список захватила в аптеку зайти.Приходит,раскладывает и такая-вот только этот преп жесткий какой-то.Тут по дням надо по одной капле наращивать и с щитовидкой там чето аккуратно принимать надо.Беру инструкцию-гомеопатия.Ну епна в рот!300 грн в жопу.Там из состава самое рабочее-этилолеат,лять.Сижу и думаю-то ли залпом выпить,то ли завтра лору на голову пойти вылить.

У тебя ж ск медицинское образование,годы практики,толпы ж людей за день через тебя проходят,серьезные заболевания всякие гнойные ж бывают,а ты херню такую подсовуешь.На голову не налазит.Это еще не говоря о том,что первую половину дня она вообще в нехилой платной поликлинике принимает по 450 грн прием.

Опубліковано:

Залпом выпить,насцать и на голову пойти вылить )

Вроде лекарства уже можно возвращать назад аптеке.

Опубліковано:

У копилку понравившихся вопросов, услышанных во вьетнамской кафе:

- А что у вас есть из острого?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...