Skodnik Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Киевляне нужен ваш совет Офис на подоле недалеко от Хрещатика Где лучше снять жилье Ирпень Боярка Борисполь Бровары Буду искать частный дом, так как нужно что бы и сОбак мой еще тусил запрос: прямая дорога в центр и альтернативные дороги, что бы не стоять в пробках до посинения В самом Киеве пока не рассматриваю изза некоторой дороговизны бюджет мой около 16 000 грн , больше платить не разумно пока по моему имхо
Skodnik Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 пс инфраструктура важна тц, рынки, садики
MrGreenZ Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Борисполь Jackson, Хз, как с других направлений, но бориспольская дорога обычно бывает ппц как загружена из-за кучи недорогих новостроек на Дарнице. Одна из самых плотных, если не самая плотная застройка в Киеве.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Где лучше снять жилье Ирпень Боярка Борисполь Бровары Jackson, Ирпень и все что рядом (Буча, Гостомель) - это реально лучшие сателлиты Киева, по моему мнению. Чистые, красивые, лес, природа. Борисполь. Очень часто стоит. + утром тяжко попасть на правый, всегда какая-то пробка. Бровары норм. Удобно добираться. Но если на броварском авария или ремонт... + потом на набережную сьезжать... это ад. Еще глянь Вишневое и Вышгород. С них норм в центр добираться. Рекомендую:Гатное (Гатне), Вита Почтова, Жуляны Хз что там по бюджету, но не далеко и спокойно. В Бортничах крутые домики, цены норм, но там часто воняет((
Orvex Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 С вишневого утром не выбраться.Вот вообще.Выезжаешь в 8,в 11.30 на окружной.и обьехать пока никак.обещабт только обьезд строить. Из перечисленных вариантов в борике лучшая инфраструктура,в разы.но мосты часто стоят,да и сам выезд с борисполя по утрам тянучка. В бортничах-вонь. Ирпень мне кажется идеальное соотношение,если не далековато.Это из тех что я перечислил,про остальные не в курсе
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 моя подруга живет в Ирпене. инфраструктура ок, но добирается на Подол (это с развозкой рабочей) часа 2.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 С вишневого утром не выбраться. Orvex, Мб что-то попутал) Пару раз утром за цветами ездил через Жуляны. Склады Камелии. То норм было)
Orvex Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Orvex, Мб что-то попутал) Пару раз утром за цветами ездил через Жуляны. Склады Камелии. То норм было) Именно в вишневое? Я то не путаю-я живу с другой стороны окружной.Из-за расстроевшейся софиевской борщаговки(которая растет геометрически) там вечная жопа по утрам.Мне когда туда за материалами ехать надо то утром даже не пытаюсь-таксисты тупо морозятся)
Лео Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Вообще сильно подмывает рассказать что по озвученным критериям за 16к получится снять только розовые очки ) Но я как раз за пригородную недвижимость шарю не сильно, по этому могу ошибаться. Ирпень и Борисполь - 100% нет. Ирпень - и вообще вс
Лео Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Вообще сильно подмывает рассказать что по озвученным критериям за 16к получится снять только розовые очки ) Но я как раз за пригородную недвижимость шарю не сильно, по этому могу ошибаться. Ирпень - 100% нет. И вообще всё это направление жопа жопная в плане загруженности дорог. Да, тут много приимуществ, но если ездить оттуда просто в Киев на условные Академ/Святошин - ещё пол беды, то регулярно ездить в центр с этого направления - это нужна сильная любовь в мазохизму. Борисполь - далеко. Хотя тут нужно понимать сколько времени на дорогу считается нормальным. В целом я не знаю насколько сейчас загружена по утрам дорога с Харьковской на Выдубичи. Но если там нет перегруза - то вариант может быть неплохим. Лучше Ирпеня 100%. Боярка и Бровары - возможно да. Но тут такое впечатление что просто перечислены крупные городки/ПГТ вокруг Киева. Тут логично было бы глянуть с одной стороны на Новые Петровцы и Вышгород, с другой на Новосёлки, Ходосовку, Козин. Козин вроде и далеко, но во первых Борисполь точно не ближе, во вторых там дорога на Подол будет в стиле "положил ногу на педаль и поехал", прямая считай. Основное - сколько времени на дорогу считается адекватным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз