Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Киевляне нужен ваш совет

Офис на подоле недалеко от Хрещатика

Где лучше снять жилье

Ирпень

Боярка

Борисполь

Бровары

Буду искать частный дом, так как нужно что бы и сОбак мой еще тусил

запрос: прямая дорога в центр и альтернативные дороги, что бы не стоять в пробках до посинения

В самом Киеве пока не рассматриваю изза некоторой дороговизны

бюджет мой около 16 000 грн , больше платить не разумно пока по моему имхо

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пс

инфраструктура важна

тц, рынки, садики

Опубліковано:
Борисполь
Jackson,

Хз, как с других направлений, но бориспольская дорога обычно бывает ппц как загружена из-за кучи недорогих новостроек на Дарнице. Одна из самых плотных, если не самая плотная застройка в Киеве.

Опубліковано:
Где лучше снять жилье

Ирпень

Боярка

Борисполь

Бровары

Jackson,

Ирпень и все что рядом (Буча, Гостомель) - это реально лучшие сателлиты Киева, по моему мнению. Чистые, красивые, лес, природа.

Борисполь. Очень часто стоит. + утром тяжко попасть на правый, всегда какая-то пробка.

Бровары норм. Удобно добираться. Но если на броварском авария или ремонт... + потом на набережную сьезжать... это ад.

Еще глянь Вишневое и Вышгород.

С них норм в центр добираться.

Рекомендую:Гатное (Гатне), Вита Почтова, Жуляны

Хз что там по бюджету, но не далеко и спокойно.

В Бортничах крутые домики, цены норм, но там часто воняет((

Опубліковано:

С вишневого утром не выбраться.Вот вообще.Выезжаешь в 8,в 11.30 на окружной.и обьехать пока никак.обещабт только обьезд строить.

Из перечисленных вариантов в борике лучшая инфраструктура,в разы.но мосты часто стоят,да и сам выезд с борисполя по утрам тянучка.

В бортничах-вонь.

Ирпень мне кажется идеальное соотношение,если не далековато.Это из тех что я перечислил,про остальные не в курсе

Опубліковано:

моя подруга живет в Ирпене. инфраструктура ок, но добирается на Подол (это с развозкой рабочей) часа 2.

Опубліковано:
С вишневого утром не выбраться.
Orvex,

Мб что-то попутал)

Пару раз утром за цветами ездил через Жуляны. Склады Камелии. То норм было)

Опубліковано:
Orvex,

Мб что-то попутал)

Пару раз утром за цветами ездил через Жуляны. Склады Камелии. То норм было)

Именно в вишневое?

Я то не путаю-я живу с другой стороны окружной.Из-за расстроевшейся софиевской борщаговки(которая растет геометрически) там вечная жопа по утрам.Мне когда туда за материалами ехать надо то утром даже не пытаюсь-таксисты тупо морозятся)

Опубліковано:

Вообще сильно подмывает рассказать что по озвученным критериям за 16к получится снять только розовые очки ) Но я как раз за пригородную недвижимость шарю не сильно, по этому могу ошибаться.

Ирпень и Борисполь - 100% нет.

Ирпень - и вообще вс

Опубліковано:

Вообще сильно подмывает рассказать что по озвученным критериям за 16к получится снять только розовые очки ) Но я как раз за пригородную недвижимость шарю не сильно, по этому могу ошибаться.

Ирпень - 100% нет.

И вообще всё это направление жопа жопная в плане загруженности дорог. Да, тут много приимуществ, но если ездить оттуда просто в Киев на условные Академ/Святошин - ещё пол беды, то регулярно ездить в центр с этого направления - это нужна сильная любовь в мазохизму.

Борисполь - далеко. Хотя тут нужно понимать сколько времени на дорогу считается нормальным. В целом я не знаю насколько сейчас загружена по утрам дорога с Харьковской на Выдубичи. Но если там нет перегруза - то вариант может быть неплохим. Лучше Ирпеня 100%.

Боярка и Бровары - возможно да.

Но тут такое впечатление что просто перечислены крупные городки/ПГТ вокруг Киева.

Тут логично было бы глянуть с одной стороны на Новые Петровцы и Вышгород, с другой на Новосёлки, Ходосовку, Козин. Козин вроде и далеко, но во первых Борисполь точно не ближе, во вторых там дорога на Подол будет в стиле "положил ногу на педаль и поехал", прямая считай.

Основное - сколько времени на дорогу считается адекватным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...