Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще сильно подмывает рассказать что по озвученным критериям за 16к получится снять только розовые очки ) Но я как раз за пригородную недвижимость шарю не сильно, по этому могу ошибаться.

Ирпень и Борисполь - 100% нет.

Ирпень - и вообще вс

на Олх большой выбор недвиги не в киеве, от 10 до 16

конечно по месту уже буду ездить смотреть, пока с жильем у меня временно норм

перечислил то что знаю, может и в самом киеве что то найду.

пока в поиске, благо выбор огромный

Но тут такое впечатление что просто перечислены крупные городки/ПГТ вокруг Киева.

что то в этом роде)

Но не совсем, бывал во всех перечисленных )

Был еще в Обухове, но он как то оооочень далеко

даже морально

так же я видел там инфраструкруру

это сателиты, в которых можно выйти и купить все что нужно, ну и развлекаловка есть

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по ценам действительно разбег большой, это надо уже идти и смотреть, что подходит по расположению. у нас товарищ сдает полдома на Голосеево за 12 тыс, например. еще есть куча частного сектора на Берковцах, например, или в соседнем дачном кооперативе. если есть машина, то вообще без проблем оттуда уехать и через Виноградарь выехать на Подол.

Опубліковано:

Машины есть две, это не проблема

Но в пиздюханах жить не хочется

Поэтому и склоняюсь к городкам сателитам

Опубліковано:
И вообще всё это направление жопа жопная в плане загруженности дорог. Да, тут много приимуществ, но если ездить оттуда просто в Киев на условные Академ/Святошин - ещё пол беды, то регулярно ездить в центр с этого направления - это нужна сильная любовь в мазохизму.

Борисполь - далеко. Хотя тут нужно понимать сколько времени на дорогу считается нормальным. В целом я не знаю насколько сейчас загружена по утрам дорога с Харьковской на Выдубичи. Но если там нет перегруза - то вариант может быть неплохим. Лучше Ирпеня 100%.

Лео,

Я не часто там бываю, но каждый раз тянучка была, особенно в загруженные часы. Дарница же ппц как застроена, там дом на доме. А дорога по сути одна. Мне в целом кажется, что если работа на правом берегу и надо ездить на машине, то и снимать/покупать жилье надо на правом берегу.

https://100realty.ua/object/372888586

Вот где бы я пожить хотел, но цены просто :dc:

Летом гуляли там, нереально крутые дома и место в целом.

Опубліковано:
Машины есть две, это не проблема

Но в пиздюханах жить не хочется

Поэтому и склоняюсь к городкам сателитам

так из черты города в любом случае доехать проще, чем из пригородов. въезды-выезды в город в часы пик стабильно стоят, практически все. в черте города всегда есть шанс доехать (в крайнем случае - дойти) до метро, а уж на метро ты в любом случае добираешься в центр. исключения - некоторые сильно удаленные от метро районы, типа Корчеватого.

муж как стал работать на Арсенальной, стал даже чаще на метро ездить. потому что центр поутру/вечером тоже стабильно стоит. а как Шулявский мост перекроют, так вообще взвоют многие, кто работает по направлению Лукьяновка-Подол.

Опубліковано:

вот примерно обвела, где есть довольно много частной застройки, недалеко от метро и в полной цивилизации в пешей доступности. вот там где слева вверху, где надпись Берковец, новый огромный ТРЦ, например.

Опубліковано:
так из черты города в любом случае доехать проще, чем из пригородов. въезды-выезды в город в часы пик стабильно стоят, практически все. в черте города всегда есть шанс доехать (в крайнем случае - дойти) до метро, а уж на метро ты в любом случае добираешься в центр. исключения - некоторые сильно удаленные от метро районы, типа Корчеватого.

Учитывая что прицел идёт на офис на подоле и машины есть - Корчеватое как раз самое то получается.

это сателиты, в которых можно выйти и купить все что нужно, ну и развлекаловка есть

Вот кстати упомянутый выше кусок Киева - Корчеватое можно вполне глянуть, там места такие что без машины делать совершенно нечего, но с машиной - всё доступно в радиусе 5-10 минут. На Подол - прямая дорога по набережной. И опять таки - это Киев, т.е. именно сам город, а не 20км только до черты города пилить.

Лео,

Домики конечно знатные, но я себе такое вряд-ли заработаю )

Их кстати заселять в итоге разрешили? Они ж там построены с нарушением вообще всего что только можно придумать.

Опубліковано:
Учитывая что прицел идёт на офис на подоле и машины есть - Корчеватое как раз самое то получается.

тогда уж какие-нибудь Ветряные горы проще смотреть) оттуда на Подол через Виноградарь и Куреневку выезжать проще, Столичное шоссе утром явно больше загружено. весь Обухов, Украинка, Конча Заспа, и даже Кагарлык едет в Киев на работу. а если из Корчеватого нидайбох придется на метро ехать - то ж туши свет, полдня добираться будешь, и там только Выдубичи в каком-то обозримом приближении, ехать с другой ветки и с пересадкой вообще неудобно.

Опубліковано:
Их кстати заселять в итоге разрешили? Они ж там построены с нарушением вообще всего что только можно придумать.
Лео,

Без понятия. Я летом там с девушкой гулял и заметил как классно там все. Некоторые точно были жилые.

Опубліковано:
Лео,

Я не часто там бываю, но каждый раз тянучка была, особенно в загруженные часы. Дарница же ппц как застроена, там дом на доме. А дорога по сути одна. Мне в целом кажется, что если работа на правом берегу и надо ездить на машине, то и снимать/покупать жилье надо на правом берегу.

ЗА ТАКИЕ деньги я в Испании куплю виллу с плантацией оливок, мандарин и заливніми лугами

я не понимаю как за єто можно отчехлить 1,5 ляма уе

муж как стал работать на Арсенальной, стал даже чаще на метро ездить. потому что центр поутру/вечером тоже стабильно стоит. а как Шулявский мост перекроют, так вообще взвоют многие, кто работает по направлению Лукьяновка-Подол.

привычка жить за городом.

тихо, приятно, газон, шашлык и тд)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...