Valery Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Слушал вчера "древнюю" музыку, какой-то СД попал под руки. Накатила ностальгия... по молодости ). Взял сменил аватарку. Глянул, - уже и 50+ кажутся молодостью )))... Едрить тебя в качель...
Orvex Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 По сколько Кстати сейчас с габапентина(нейрпалгин) на прегабалин перешел(лирика и тд) намного интересней мне показался преп. Насколько я понял по статьям это нейролептик уже нового поколения.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Лирика однозначно интересней. Даже не знал, что к нейролептиками относится. Мой друг, который с головными болями мучается, начал лирику принимать и говорит, что здорово помогает. Цена, правда, у лирики - большой недостаток. Или этот аналог ощутимо дешевле? Я себе габантина пластинку на завтра взял
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Прегабалин 150 стоит как габентин 300.только ж дозировки несоизмеримы.150 прегабалина по ощущениям как 900 габентина,как по мне. А в плане болевых по некоторым исследовниям соотношение 6 к 1 соответственно. Вот интересная статья Сравнительная характеристика габапентина и прегаболина
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Там еще разница в абсорбации и биодоступности существенная.и в плато на высоких дозировках. Вобщем вроде похожи,но разница существенная.
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 циркадные ритмы поломались. Я проснулся с уверенностью, что уже утро, вопрос был лишь в том, звонил уже будильник или еще нет. А оказалось, что еще почти вечер и можно дальше спать. Такие повороты я люблю. Еще б завтра утром вспомнить, что уже выходной...
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Насколько я понял по статьям это нейролептик уже нового поколения. Я себе нейролептики немного иначе представляю. Можешь дать ссылку, где сказано, что эти препараты относятся к нейролептикам ? Нейролептики, в частности, труксал, рекомендуют как средство выхода из бэд-трипов. Габа же ничуть не мешает эффекту галлюциногенов 2400 габы принял. Чувствуется.
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Перелопатил все,не могу найти.но пока лопатил,понял что этотя гоню. Или какая то статья левая попадалась или реально я попутал. Принял 450 прегабалина,тоже ничего.
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Блин нет.точно встречал.но понимаю что статья левая была. Почему вспомнил-читал инструкцию к гидезепаму и отметил что он усиливает действие нейролептиков.И тогда удивился потому что с прегабалином обратный эффект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз