Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 может когда просыпаешься, мозг еще не успевает отрисовать все ярлыки на мониторе? ) попробуй один раз не поспать в обед и понаблюдать за ситуацией
templar Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 та его кто-то из коллег троллит) может надоело что он храпит и слюни пускает)
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 может когда просыпаешься, мозг еще не успевает отрисовать все ярлыки на мониторе? ) попробуй один раз не поспать в обед и понаблюдать за ситуацией Реально все исчезают. Я их потом восстанавливаю нудно. Несколько дней восстанавливаю. По мере необходимости. И это не при банальной дреме, а когда вырубаюсь сильно. Так было где-то 5 раз за последние 3 месяца. Я даже не знаю, как их удалить одним махом - все сетевые ярлыки. Захочу - не смогу. По одному удалять буду. В таком вырубоне я иногда просто во сне буяню. А один раз, давным-давно... не, не буду. Стер.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Надо камеру спрятанную установить, чтобы наблюдать что происходит, пока ты спишь. Может, ты ходишь во сне? В смысле ярлыки сносишь. Такой специфический вид лунатизма ))
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Реально все исчезают. Я их потом восстанавливаю нудно. Несколько дней восстанавливаю. По мере необходимости. andreyyy, создай резервную копию ярлыков рабочего стола, сохрани где-то на флешке или облаке и делов-то
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 а есть папка "Неиспользуемые ярлыки" на столе или значки в Корзине?
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Уже Правда это пока только заготовка и там только 4 ярлыка. По мере обращения к тем файлам буду восстанавливать и копировать туда. Но, блин, странно очень. Тут волнуюсь сильно, не сильно ли храплю, когда так вырубаюсь капитально, а тут еще хрень какая-то во сне происходит. а есть папка "Неиспользуемые ярлыки" на столе или значки в Корзине? Папки такой нет. В корзине их тоже нет. Я первым делом в корзине еще с первого исчезновения смотрел. И сейчас глянул.
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Уже ты что, копию ярлыков, которые пропадают с рабочего стола, решил создать в папке, которую будешь хранить опять же на рабочем столе? ))
Главмех Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Голову ломаю, что может происходить, когда я сплю. Поставь камеру как у копов нагрудную... Вдруг ты во сне кроме того что ярлыки грохаеш ты еще на турник с брусьями ходиш, или в зал если на работе есть он.... Это было бы круто и высыпаешся и качаешся... Есть еще программы которые пишут что происходит на экране компа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз