OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 тоже нет. andreyyy, кинь себе в автозагрузку какую-то из прог, пригодится
Faust Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 andreyyy, кинь себе в автозагрузку а еще можешь кинуть на комп главбуху ))
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 У нас типа строго очень с этим. Я не могу без спроса ничего инстальнуть себе. Я, сука, просил разрешить поставить Вайбер ПК-версию - хер там. Не положено. А тут шпион.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 тогда сделай эти ссылки в Пуске, там же не пропадает ничё?
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Самое простое сделать скрин лок перед отходом ко сну. Кнупкосочетание Win+L. Тогда чтобы снести ярлычки, придется ввести твои логин пароль. И это сузит круг подозреваемых )
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 Да я планирую так специфически не отъезжать в связи с переходом на боль-мень здоровый образ жизни с завтра. При обычной дреме такого не происходило. Просто очень интересно, что же происходило. Или это редчайшее совпадение и дело не в моем сне, х.з. Я не знаю, что можно сделать, чтоб одним махом снести сетевые ярлыки. Троллить не должны.
Jus Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 в связи с переходом на боль-мень здоровый образ жизни с завтра так, стопэ! а почему не "с понедельника"?!!
Jus Опубліковано: 18 березня 2019 Опубліковано: 18 березня 2019 не по фэншую... все начинают или "с понедельника" или "с нового года". Со вторника как-то... ну некошерно, что ли :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз