inimak Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 - Сара, ты, говорят, вчера в магазине маху дала? - Знала бы, что он такое трепло не дала бы! (С) Анек :bananagz3:
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Принял 450 прегабалина,тоже ничего. 900 принял. вроде работает
inimak Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 900 принял. andreyyy, А как же здоровый образ жизни с сегодняшнего дня? ))
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 в связи с переходом на боль-мень здоровый образ жизни с завтра. все как планировал. Это практически зожный препарат по сравнению с остальным. Я не ради прикола, а чтоб на ноги встать Пару дней на адаптацию нужно. Это был тут дед на заводе - отпрашивался домой, если голова болела. Ему говорят: "Дать таблетку?" А он гордо: "Я таблетки не пью!" Во имя чего такое геройство я х.з.
templar Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 он просто твоих таблеток не пробовал. всегда только невкусные
Orvex Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 900 принял. вроде работает Ну ты зверь.Я б больше 450 и два кофе б больше не рискнул.Это ж не габапентин.и на пик по другому выходит и тд. Отпишись через пару часов,интересно.
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Андрея вещества не берут, ему двойная доза как тебе фиалку понюхать )
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Никакой наркоманской прухи и головкружения нет. Просто стало гораздо легче (было херово). Очень мягкий эффект. Я б еще дозакинулся, так не взял с собой больше. Думал, что 6 хватит с головой
Orvex Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 А какой дозняк на капс? Гоню.в общем 900 вышло один х Впервые встречаю кстати,чтоб укр аналог стоил на 30% дороже зарубежного.
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 но я заметил, что в первый день торкает больше, чем в последующий. Если в понедельник схаавать 2700-3000 габы, то на пике можно словить головокружение и дезориентацию. На следующий день уже гораздо мягче и этих приколов нет. Я, возможно, толер накрутил. Вчера я даже х.з. сколько габы съедено было. Я не считал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз