Голодный котег Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 у меня похожие чудеса происходят. когда выгружаю базу 1с с одного компа на флешку, и хочу ее загрузить на другой комп, в момент загрузки появляется сообщение об ошибке архива и файл с базой бесследно исчезает из своей директории, а вместе с ним, и все другие файлы которые были в этой директории любых форматов.
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Так жестко треснулся коленом на тренировке.... Не чашечку а где-то с боку. Начал бегать, разболелось ппц. посоветуйте чем помазать. не просто чтобы боль убрало, но и подлечивало)
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Нету в наших аптеках. Вы тут все я думаю не раз травмировались, спорт то не простой). А я хз что покупать. Выбор большой, ценник не радует, аптекарши пчелиный яд советуют...
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Нету в наших аптеках На то и намекаю. Сразу после ушиба прикладываем лед, далее просто покой. Никаких лекарств нет.
Power_andrey Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Ногу в гипс и в гости к другану с поломаной рукой в борцовом поединке))) Если серьезно, то сначало холод, потом можно гель Лиотон, Лиотромб и т.п. гематома быстрее пройдет и противовоспалительное, применяется в том числе и при травмах.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Если эта гематома есть. На поверхности. Диклофенак плохо помогает при ушибах. Тут лучше не нпвс, а профильное обезболивающее. Кодеин неплохо сработал бы. Но это все не про лечение конечно. И вообще, подождем Андрея, он плохого не посоветует )
inimak Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Кодеин неплохо сработал бы 0utlaw, Промедол еще лучше... И вообще, подождем Андрея, он плохого не посоветует ) 0utlaw, :viannen_89:
Power_andrey Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Если был значительный удар, значит будет гематома. А гели и мази на основе гепарина натрия, типа Лиотон, помогают, снимают отёк и воспаление, проверено как на себе, так и на дочке которая занималась спортивной гимнастикой, а там синяки собирали очень часто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз