andreyyy Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Налбуфин с димедролом внутривенно, примочка с раствором димексида процентиков 30 на ночь.
inimak Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Если был значительный удар, значит будет гематома. Power_andrey, Не факт. Меня когда-то КамАЗом ударило. Значительно. Четыре ребра сломало и череп треснул. Ни фига гематомы не было.
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 По поводу борьбы с гематомами. По крайней мере подкожные "синяки" от неудачных внутривенных инъекций многократно пробовал ускорять процесс гепарин-содержащими мазями-гелями. х..й там ( И обертывания делал на целый день. Не помогает так, чтоб эффект был заметен. Что мажь, что ни мажь, один хер долго сходят.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Ну, а ушибам суставов и подавно до жопы эти все мази. Четыре ребра сломало и череп треснул Гепаринкой лечился? )
Дагот Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Оно или не оно? Пахнет как оно) Возле отеля купил,только что ,негр всучил, гуд марихуан)) Показать
inimak Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Гепаринкой лечился? ) 0utlaw, Время лечит все.
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Оно или не оно? Пахнет как оно)Возле отеля купил,только что ,негр всучил, гуд марихуан)) Показать любишь медок ....)?
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Сосед по кабинету бубнит и бубнит, бубнит и бубнит. Демонстративно его не слушаю, занимаюсь своим делом и даже не обращаю на него внимание, а ему пох. Он, наверное, и со стеной бы разговаривал. Что-то постоянно рассказывает-рассказывает. А тупой же - еще поискать такого нужно. На Луне, говорит, давно живет другая раса людей и не пускают туда нас. НАСА замалчивает. Но есть пленки НАСА со взлетом летающих тарелок с поверхности Луны. Да... Аномальные точки. Вот еще тема. Люди, попав в пещеру, проваливаются во времени. Выходят из пещеры, а снаружи прошло больше времени. Потом с ними творятся странные вещи... Сука, и вот он же, этот же дебилоид, еще и постоянно рассуждает на тему политики. И пойдет голосовать. Да ему рубашку смирительную надо и от социума изолировать, а он президента выбирать вздумал. И они еще размножаются, требуют от государства какие-то ништяки за то, что осчастливили общество своими отпрысками. любишь медок ....)? Что такое медок ? Мёдом знаю метадон называют.
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Что такое медок ? Мёдом знаю метадон называют. я про шишки на фото)) сполер открой)
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Я шишки видел. Я не понял терминологию. У вас шишки медком называют или почему медок ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз