XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 по тому что вкусное))епта)) чаек,халва хз как еще)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 ему рубашку смирительную надо Ну, он судя по всему безобидный сумашедший. Есть гораздо более опасные категории голосовальщиков )) Вообще неясно, ты ж в банке в отделе айти работаешь, так? Как это чудо попало в отдел айти вообще? Не берусь говорить о статистике, но по моим ощущениям от общения в разных флудильных чатах, программеры в основной массе атеисты и скептики. Да, бывают странные, но чтоб настолько...
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Нет, я не в банке. Я на заводе. Он типа системщик, не программист. Настраивает железяки, принтеры, также за телефонную сеть отвечает. х.з. как там они между собой делят обязанности. Но подрабатывает очень недурно. На работе почти не работает, все по телефону да удаленно своим клиентам что-то устанавливает за деньги, настраивает, подбирает железо. После работы постоянно ездит к кому-то комп чинить-настраивать. До завода работал в еврейской школе преподавателем информатики. До этого работал в 3-х банках. Не встречал атеистов. В моих отделах-управлениях не было никогда ни единого атеиста. Я вообще до форума этого (и интернета вообще) думал, что нас почти нет. Один только одногруппник-дружбан мой атеист был, с которым связь поддерживал. И то с моей помощью к атеизму пришел
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Еще одна причина пойти в айти ))
Лео Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 На Луне, говорит, давно живет другая раса людей и не пускают туда нас. andreyyy, Конечно живёт, ты чё, документалку не видел? :Laie_22:
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Так то не другая раса, то ж люди. Так ша ошибается он.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Раса - это и так люди. Подвиды. Люди - род, включающий даже другие виды. Или я что-то не понял ? Я трейлер не смотрел. Ща гляну. Как раз кофе остывает. У меня, кстати, первым делом и возник вопрос, знает ли он, что такое расы, т.к. из контекста больше походило на инопланетян Но спрашивать не стал, т.к. хотелось как можно скорей прервать этот поток и развидеть, расслышать вот это вот все
Faust Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Да ему рубашку смирительную надо и от социума изолировать andreyyy,теперь ты понимаешь, кто твои ярлыки с рабочего стола удаляет? )))
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 я думаю, что да. Наверное, удаленно что-то запускает, когда я сильно храплю. У меня последние недели приступы нарколепсии. Могу начать видеть сон резко, вздрогнуть от собственного храпа. Проваливает, уносит. Что-то поломалось Кратом сегодня принял. Чуть помогает. Но все равно уже один раз вырубался. Прегабалин помогает по другому. Пока не выпил с утра 2 капсулы выкручивало и ломало все тело. Темплер наверное был прав насчет того, что меня тролят за то, что заебал храпеть и слюни пускать.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Подвиды. Раса - это не подвид :| Нет у хомо сапиенс подвидов. Но я по контексту тоже понял про инопланетян. Там 'другая раса' противопоставлялась людям. В кино там тоже не какая-то отдельная раса, разве что арийская) Там типа потомки нацистов, обосновались на луне и вынашивают планы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз