Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотел утром жене на базаре купить цветочков весенних у бабки.

Но не купил.

Бабка говорит: "Беріть, всю неділю простоять"

Та не, говорю, мне такие чтоб на один день, не подходят.

Как же бесит меня этот суржик.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересно есть страны где его нет?
Power_andrey,

да куча. по Европе я видела Рошен буквально пару раз - в Теско в Словакии и в Билле в Венгрии. и ассортимент там очень маленький. а в Венгрии вообще только продукция их местного "Рошена" (Бонбонетти).

Опубліковано:

Сегодня ехал в метро, подошла ко мне тётя, лет так 55-60.

И спрашивает.... : "-А вы мне подскажите какие сейчас самые популярные сайты знакомств?) Желательно для девушек по старше" "-У меня муж умер. Хочу с кем-то познакомиться"

Я конечно удивился. Почему именно у меня. Рядом стояли тоже молодые люди и девушки)

Опубліковано:

обычно говорят, что видели фильм, который так начинался.

Опубліковано:
Сегодня ехал в метро, подошла ко мне тётя, лет так 55-60.

И спрашивает.... : "-А вы мне подскажите какие сейчас самые популярные сайты знакомств?) Желательно для девушек по старше" "-У меня муж умер. Хочу с кем-то познакомиться"

Я конечно удивился. Почему именно у меня. Рядом стояли тоже молодые люди и девушки)

ну, чего удивляться? у бабушки такая манера пикапа. надо было поинтересоваться размером ее наследства и состоянием здоровья, а там уже решать)

Опубліковано:

сегодня купили МНЕ наконец бытовую технику. первый раз так чтоб именно мне. второй вернее. первый раз - пресс гриль на котором я себе фитнес-шаурмы куярю.

а сегодня тададам - у меня появился робот-пылесос. я счастлив. да здравствует научно-технический прогресс.

Опубліковано:
сегодня купили МНЕ наконец бытовую технику. первый раз так чтоб именно мне. второй вернее. первый раз - пресс гриль на котором я себе фитнес-шаурмы куярю.

а сегодня тададам - у меня появился робот-пылесос. я счастлив. да здравствует научно-технический прогресс.

появился? тебе не сцыкотно? я точно такую историю видел в фильме "я,сцуко,робот". там то же роботы неожиданно появились в квартирах, сначала все радовались научно-техническому, а потом - п*зда....

Опубліковано:

нет. я готов заплатить эту высокую цену лишь бы больше не пылесосить вручную.

у кого дома есть кот и ковры тот меня поймет.

Опубліковано:

Я б хотел так сказать пылесосу: "Чувак, меня так разморило, попылесось тут, а ? Тебе ж ничего не стоит"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...