andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Хотел утром жене на базаре купить цветочков весенних у бабки. Но не купил. Бабка говорит: "Беріть, всю неділю простоять" Та не, говорю, мне такие чтоб на один день, не подходят. Как же бесит меня этот суржик.
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 интересно есть страны где его нет? Power_andrey, да куча. по Европе я видела Рошен буквально пару раз - в Теско в Словакии и в Билле в Венгрии. и ассортимент там очень маленький. а в Венгрии вообще только продукция их местного "Рошена" (Бонбонетти).
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 а трудно открыть вики "Продукція представлена у 35 країнах світу"? https://www.roshen.com/ru/kontakty/roshen-v-myre
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Сегодня ехал в метро, подошла ко мне тётя, лет так 55-60. И спрашивает.... : "-А вы мне подскажите какие сейчас самые популярные сайты знакомств?) Желательно для девушек по старше" "-У меня муж умер. Хочу с кем-то познакомиться" Я конечно удивился. Почему именно у меня. Рядом стояли тоже молодые люди и девушки)
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 обычно говорят, что видели фильм, который так начинался.
david Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Сегодня ехал в метро, подошла ко мне тётя, лет так 55-60. И спрашивает.... : "-А вы мне подскажите какие сейчас самые популярные сайты знакомств?) Желательно для девушек по старше" "-У меня муж умер. Хочу с кем-то познакомиться" Я конечно удивился. Почему именно у меня. Рядом стояли тоже молодые люди и девушки) ну, чего удивляться? у бабушки такая манера пикапа. надо было поинтересоваться размером ее наследства и состоянием здоровья, а там уже решать)
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 сегодня купили МНЕ наконец бытовую технику. первый раз так чтоб именно мне. второй вернее. первый раз - пресс гриль на котором я себе фитнес-шаурмы куярю. а сегодня тададам - у меня появился робот-пылесос. я счастлив. да здравствует научно-технический прогресс.
david Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 сегодня купили МНЕ наконец бытовую технику. первый раз так чтоб именно мне. второй вернее. первый раз - пресс гриль на котором я себе фитнес-шаурмы куярю. а сегодня тададам - у меня появился робот-пылесос. я счастлив. да здравствует научно-технический прогресс. появился? тебе не сцыкотно? я точно такую историю видел в фильме "я,сцуко,робот". там то же роботы неожиданно появились в квартирах, сначала все радовались научно-техническому, а потом - п*зда....
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 нет. я готов заплатить эту высокую цену лишь бы больше не пылесосить вручную. у кого дома есть кот и ковры тот меня поймет.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Я б хотел так сказать пылесосу: "Чувак, меня так разморило, попылесось тут, а ? Тебе ж ничего не стоит"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз