david Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 нет. я готов заплатить эту высокую цену лишь бы больше не пылесосить вручную. вах! зачэм высокую??? может дешевле жену сменить?)
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Я б хотел так сказать пылесосу: "Чувак, меня так разморило, попылесось тут, а ? Тебе ж ничего не стоит" andreyyy, так это так и происходит теперь.
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 вах! зачэм высокую??? может дешевле жену сменить?) david, она юрист. как думаешь, дешевле?
david Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 david, она у меня юрист. как думаешь, дешевле? сорян братуха, берега по ходу я попутал) супруге тока не говори про ху*ню, которую я написал. а то напишет заяву в суд и наложат арест на моего мопса, у меня просто больше нет ни какого имущества)
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 главное почки заложи пока не поздно. если они в залоге будут - хуй отберешь. я так давно сделал.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я опять глубоко заснул. В кабинете был один. Сосед вообще уехал. Проснулся от телефонного звонка. Ярлыков на рабочем столе нет.
templar Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я опять глубоко заснул. В кабинете был один. Сосед вообще уехал. Проснулся от телефонного звонка. Ярлыков на рабочем столе нет. :pod_stolom: я как будто сериал смотрю. жду следующую серию, интересно
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Да это ж легко объясняется с точки зрения многомировой интерпретации. Пока ты не спишь, ты сцеплен с объектом наблюдения - ярлыками, и они есть. Потом ты засыпаешь, и ярлыки переходят в состояние суперпозиции, они как бы есть, но их одновременно нет. Потом ты просыпаешься, и происходит декогеренция, но твои шансы проснуться именно в том мире, где ярлыки есть - 50/50. Вот, они иногда и исчезают. На самом деле они не исчезают, они есть для твоего двойника из соседней реальности. У него все происходит иначе - он частенько засыпает без ярлыков, а просыпается - они уже тут. Его это бесит, он их опять удаляет, а ты их опять выкладываешь на стол. И так до того момента, пока вы опять синхронно не заснете. Тут все понятно, ничего сложного.
Faust Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 я понял, на самом деле Андреев - два. один постоянно удаляет ярлыки, а другой их всё время восстанавливает. переход от одного Андрея к другому происходит через сон. должен прийти третий Андрей и спасти их ))
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 если силовые не растут - Андрей во временной петле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз