Alexey_ Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Андрей и секреты мироздания. Том 1, часть первая.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 я вешу сейчас 89 кг :dc: силовых.net Может на гераньке посидеть. Шторит на сон средь бела дня сильно. Потом отпускает на некоторое время. Но когда накрывает, то накрывает мощно и начинается сновидение, уносит. Хотя уже 8 суток как сплю каждую ночь. Ох, сейчас бы поспать. А если б еще на природе развалиться. Чтоб ветерок, птички пели, а ты храпишь
Faust Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Ох, сейчас бы поспать. А если б еще на природе развалиться. Чтоб ветерок, птички пели, а ты храпишь а не во сне ли ты сейчас пишешь? )))
Alexey_ Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 а не во сне ли ты сейчас пишешь? ))) да тут нужно выяснить, кто именно пишет, какой из Андреев. тот что видит ярлыки, или тот, у которогоих нету.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Ну ты еще предложи анализы в ВАДА сдать :dc:
MrGreenZ Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 у кого дома есть кот и ковры тот меня поймет. Голодный котег, Кот есть, а вот ковров нет. На скок я помню, с коврами большинство роботов не оч дружат. Какой купили?
Andreo-dok Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Кстати насчет роботов пылесосов. Какой посоветуете? Ковров нет.))
Alexey_ Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Показать супер продвинутый агрегат)))
Голодный котег Опубліковано: 9 квітня 2019 Опубліковано: 9 квітня 2019 Кот есть, а вот ковров нет. На скок я помню, с коврами большинство роботов не оч дружат. Какой купили? MrGreenZ, ксиоми roborock s50. сосет как бешенный. чудит конечно с построением маршрутов. но в принципе справляется. супер продвинутый агрегат))) Alexey_, против котов - да. один недостаток - после использования, шерсти еще больше на полу.
MrGreenZ Опубліковано: 9 квітня 2019 Опубліковано: 9 квітня 2019 ксиоми roborock s50. сосет как бешенный. чудит конечно с построением маршрутов. но в принципе справляется Голодный котег, Норм пылесос. У меня тож ксяоми. Но первой модели. Больше года работает - супер штука.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз