XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 хз чего он там сос , но может начатся восстание , будь аккуратна !
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Уже под соткой герани. Прет. Но вырубился и спалился. Захрапел, когда в кабинете главный по безопасности стоял видео с камер наблюдения просматривал на компе соседа. Как же меня корежит в сон! Работать невозможно. Ну не вторую ж сотку герани жрать. Уже ж и так пхнет и ссать бегаю без конца.
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 В ночное время какая продолжительность сна? Может ночью не высыпаетесь поэтому вырубает днем постоянно?
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Полюбому ночной сон плохой. У меня такое было пока я не разобрался с апноэ. Сидишь, веки становятся тяжелыми, и сопротивляться почти невозможно, на любые стимуляторы начхать (кокс не пробовал), вырубает хоть ты лусни.
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Да период такой тяжелый, что сонливость хроническая. Даже если рано лечь и самому проснуться, я в обед буду вырубаться. Апноэ, сильный храп - это есть. Был продолжительный период злоупотребления стимуляторов время от времени. Много месяцев хотя бы раз в 2 недели не спал ночь. Иногда 2. Один раз 3. Не могу выспаться теперь. Когда вырубало после реально недосыпа - это понятно. Но уже высыпаюсь до упора и все равно хожу как какашка. И просыпаться так плохо! Когда вырубает, просыпаюсь очень ватный, несколько минут плохо управляю своим телом, туго соображаю и этот переход от глубокого сна в реальность такой мучительно неприятный. Беееее. Аж выкручивает. И нужно минут 5 посидеть, плавно приходя в себя прежде чем полностью проснусь. В маршрутке приснилось, что я взлетаю на самолете. И так кайфово было. ОЩущение, как мы отрываемся от взлетно-посадочной полосы, невозможно сопротивляться - так уносит. Гудит самолет, закладывает уши и открывается красота - мы над облаками, солнце слепит, я жмурюсь, ослепленный солнцем. Облака под нами белым покрывалом, отражают солнечный свет и слепят. Гудит. И, сука, попадаем в воздушную яму. Резко ощущение свободного падения, все внутри сжимается и крик на всю маршрутку" Ааааабляяяя"
Faust Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 так красиво описал полет на самолете )) и стало интересно, а ты летал в реальной жизни на нём? или описание чисто по внутренним ощущениям?
Orvex Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Сдал на антитела от кори.надо привиться.Обзвонил уже 4е больницы-нигде прививок нет.И это при том что в стране эпидемия и мы лидер в мире по кол-ву инфицированых.Ска нах.И это я в частные звоню.
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 я думаю в частных просто ссут брать на себя ответственность. типа купи, принеси, а мы уколем, но если чо, то мы не причом. народ тут писал, что в аптеках можно купить б/проблем
Orvex Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 О блин.о самом логичном то я и не подумал) действительно чего ж сразу с аптек не начать было.спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз