Power_andrey Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Тоже сейчас без алкоголя, поначалу как то грустно, без ярких красок, нервяк, потом попустило. Зависимость хреновая штука.
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Вроде об алкоголе изначально речи не шло.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 andreyyy, Как давно было насухую, без стимуляторов, и было нормально, помните? Кто мешает не употреблять? Вот сегодня пятница, народ на работе уже в предвкушении поллитры, ведь считают святое дело по пятницам, трезвые пятницы уже многие и не помнят. Та мои риторические мысли вслух серьезно воспринимать не надо. В моем случае нет простого решения, которое бы лежало на поверхности, но я его типа всю жизнь не замечаю в упор.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Можно в принципе.Только для этого сначала насухую пожить надо,хотя бы эдак от годика. Чтоб организм типа понял что ему извне уже нихера не светит и надо как то своими силами радоваться) иногда кажется, что нельзя. Я даже учиться хорошо начал в универе только когда впервые принял трамадол. До этого был апатичным безразличным распиздяем без интересов и мотивации Все было противно, скучно, кисло, лениво
Orvex Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 К сожалннию я тоже знаю о чем говорю.
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Все было противно, скучно, кисло, лениво Показать
Alexey_ Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Можно в принципе.Только для этого сначала насухую пожить надо,хотя бы эдак от годика. Чтоб организм типа понял что ему извне уже нихера не светит и надо как то своими силами радоваться) Так и есть. Первое время без кайфов трудно. Но человек, такая скотина, привыкает ко всему. ))) Одно время я просто не мог понять, как можно жить без "изменения сознания и самочуствия" путем употребления веществ. Да, там, денек другой третий, но в общем и целом обязательно нужно было либо прибухнуть,с либо дунуть, либо чегой и повеселее))). А теперь на "сухом" вполне себе ничего. Начал с сигарет, после почти 20 лет стажа бросил, как отрезало. Потом и все остальное. Можно жить, как бы))). Если бы конечно, вещества так не влияли на организм, можно было бы себя баловать, но пришлось выбирать. Или-или.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 нужно было либо прибухнуть,с либо дунуть И чем, если не секрет, мешало "дунуть" ? Ну если мне надо, я дуну. Не надо - не дуну. Чем это может портить жизнь-то ? :connie_xmas-moose: Какие побочные эффекты от гаджубаса тебя заставили от него отказаться ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз