MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Я даже учиться хорошо начал в универе только когда впервые принял трамадол. До этого был апатичным безразличным распиздяем без интересов и мотивации Все было противно, скучно, кисло, лениво andreyyy, прямо коллега ) Часто себя на подобном ловил. Но последние несколько лет как рукой сняло. Взял пример с Кирилла, по два проекта часто, работаю много, развлекаю себя тем, что подсчитываю потенциально заработанные деньги )) П.С. Если что, последнюю неделю-другую тоже вялый, но более-менее понятно - травма радости не добавляет, предтренами не злоупотребляю, не пью их больше месяца и даже облегченные тренировки как-то надоедают. Но это опять же, травма. Некая аппатия и пофигизм преследуют. Зато в полит-дебатах не учавствую )
Alexey_ Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 И чем, если не секрет, мешало "дунуть" ? Ну если мне надо, я дуну. Не надо - не дуну. Чем это может портить жизнь-то ? :connie_xmas-moose: Какие побочные эффекты от гаджубаса тебя заставили от него отказаться ? Перестал переть. ))) дунул = получил тупняк. Вот и все. + неадекватная реакция организма, мотор начинал барахлить. Короче, обсолютно никакого удовольствия.
XXR XXX Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Кажись я знаю чем мы займёмся в Днепре в июне)
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 Точно. Можем. Если я не буду работать. Я когда первого, когда второго выхожу месяц закрывать независимо от дня недели и известно это обычно за неделю.
Каммерер Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 ах. а у меня вообще обширные планы на Днепр на лето.
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 ах. а у меня вообще обширные планы на Днепр на лето Каммерер, как говорится, будете у нас на Колыме ))
Дагот Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 andreyyy, прямо коллега ) Часто себя на подобном ловил. Но последние несколько лет как рукой сняло. Взял пример с Кирилла, по два проекта часто, работаю много, развлекаю себя тем, что подсчитываю потенциально заработанные деньги )) П.С. Если что, последнюю неделю-другую тоже вялый, но более-менее понятно - травма радости не добавляет, предтренами не злоупотребляю, не пью их больше месяца и даже облегченные тренировки как-то надоедают. Но это опять же, травма. Некая аппатия и пофигизм преследуют. Зато в полит-дебатах не учавствую ) Бля ,у тебя проблемы,чувак. Лучше политотой себя слабь,чем так в жизни напрягаться. Я прямо из твоих слов увидел твои нервы-струны. Нельзя так.
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2019 Опубліковано: 12 квітня 2019 чего проблема? Некое утрирование в моем сообщении пристуствовало, но надо же и поработать иногда, чтобы потом расслабиться со вкусом )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз