Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, не утрируй больше так, а за вашим псих состоянием слежу и пытаюсь маякнуть если что не так))

Мне бы кто маякнул ((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

меня политика скорее нервировать начинает, особенно периодами. если бы не тренировки, то уже на людей бросалась бы. ну, не на студентов, конечно, я их люблю, а вот на остальных вполне)

Опубліковано:
Перестал переть. ))) дунул = получил тупняк. Вот и все. + неадекватная реакция организма, мотор начинал барахлить. Короче, обсолютно никакого удовольствия.

Аналогичная ситуация один в один.И как то резко отрубило.при том что до этого очень длительное время покуривал постоянно.

Хотя последнее время частенько проскакивает желание накуриться и пустить мысли свободным потоком.Ощущается даже не как желание,а как потребность больше,при том что очень давно не курил.

Опубліковано:
меня политика скорее нервировать начинает, особенно периодами. если бы не тренировки, то уже на людей бросалась бы. ну, не на студентов, конечно, я их люблю, а вот на остальных вполне)

https://vz.ua/publication/52685-strasti-po-...y-seksom-i-edoy

советуют пожрать и хорошенько потрахаться)))

попробуй, может поможет)))

Опубліковано:
Аналогичная ситуация один в один.И как то резко отрубило.при том что до этого очень длительное время покуривал постоянно.

Хотя последнее время частенько проскакивает желание накуриться и пустить мысли свободным потоком.Ощущается даже не как желание,а как потребность больше,при том что очень давно не курил.

От души советую -не накуриваться ))) Я пробовал пару раз, ничего хорошего из этого не вышло. Остался "при своих". Сам удивляюсь, что можно вот так вот просто жить полностью "на трезвую". )))

Опубліковано:

сука, сука, сука, сука

как так то?!

на телефоне в проводнике есть папка, а при подключении к компу - ее не видно.

никакие шаманства не помогают. жованный крот какой-то.

ща я возьму себя в руки и одолею сложившуюся ситуацию.

главное спокойствие. самодисциплина. всему есть логическое объяснение. я смогу.

Опубліковано:
на телефоне в проводнике есть папка, а при подключении к компу - ее не видно.
это может быть два варианта: либо скрытая папка (поэтому надо включить на компе функцию просмотра скрытых файлов), либо системная папка. Если системная папка, то на сколько я знаю она просто так не отобразится на компе. надо специальный файловый менеджер
Опубліковано:

Возил дите на конкурс по танцам. За городом там километров 30, на какой-то базе. Возили с собой нашего партнера с его мамой. Бидна дытына, каждые 5 км ему плохо, укачивает, приходилось останавливаться проветриваться. Ехал как пенсионер, без резких разгонов и маневров, но все равно, он аж зеленеет бедолага. С тоской думаю, что это не последний раз) Мож привыкнет...

Опубліковано:

поменяйте партнера на более стойкого))) или таблетки от укачивания пусть берет. мне помогают, кстати. и Авиа-море, и просто такие, на которых написано "от укачивания". или браслет от укачивания (вроде детям даже лучше он). может хоть что-то поможет.

Опубліковано:

Угу, партнера-бальника найти, все равно что в лотерею выиграть. Не так-то просто.

Таблетки то его мама подбирать должна. Из нашей группы девочке тоже какие-то давали, она потом оттанцевать не могла, вялая была и сонная. Дети - нежная система.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...