Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Под местным сейчас не делают детям, по законодательству. Под общим только.
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Ааа. Прикольно. Попроси с собой чуть наркоза на вынос
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Помню после очень мощного наркоза отходил. Зашла в палату мама. Я говорю: "Ты кто?" Она: "Я - твоя мама" - Не пизди! И огромный глаз с потолка на меня смотрел несколько часов. Потом оказалось, что это лампа. Но это один раз так было. После аппендицита сразу встал и поковылял курить на балкон, как в палату принесли. А жена ))) Уложили ее в постель - лежит - не шевелится ни один мускул. Замерла всем телом. Только глаза на мне фокусируются. Я по палате хожу, что-то делаю, а глаза на неподвижном лице ходят влево-враво, не переставая на меня смотреть.
Дагот Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Мне как последний раз грыжу резали прикольно отходил от общего: смотрю на руку,а она без кожи,начинаю мышцы раздвигать искать сухожилия, нашёл-подергал,прикольно ,пальцы сгибаются) . Ну и классика: по стенам и потолку ручьи бегут радужные, красота.
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 О, а я недавно на остановке стоял и офигивал. Машины проносятся по дороге, а за ними шлейфы радужные. Вжжжжжж Вжжжжжжж Изумительно! Рукой по воздуху веду - шлейфы от пальцев в воздухе остаются. Много желтого, ярко-зеленого.
my_fair_lady Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 какие у вас страсти посленаркозные О_о одна я просто спала? ЗЫ. Кирилл, здоровья дочке! моей сестре в свое время под местным делали. вот все ж хорошо, что так больше нельзя.
Jus Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Помню мне лет в 7 удаляля жидким азотом... после процедуры отправили домой, сказав налопаться мороженого. Этот факт невообразимо сгладил неприятные ощущения от операции)) налупился, помню, от души, аж не лiзло
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Моя жена рассказывала прикол из детства. Ее мама на велосипеде послала в магазин купить шапочку и шарфик. Дала червонец. Типа договорилась, что там ей придержат (дефициты ж). Она поехала, а там по какой-то причине не оказалось шапки. Ну что ж делать... Не пропадать же червонцу. И она купила на все деньги мороженого. Два огромных кулька. Еле на велосипеде доехала. Радостная такая: "Мама, смотри!" Я ржал. Это типа районный центр какой-то небольшой. Я говорю, что терракт устроила. Всю местную детвору без мороженого оставила. А мне когда бабушка рассказывала, что в будущем при коммунизме не будет войн и денег, я говорил, что я пойду в магазин и съем гору мороженого. Бабушка говорила, что нет, я к тому времени буду уже сознательный и буду брать только , сколько нужно. Но мне ж много нужно! В общем, какой-то изъян в той теории чувствовал с детства
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 моей сестре в свое время под местным делали. вот все ж хорошо, что так больше нельзя. Согласен. Мне тоже удалядли под местным. 30± лет прошло, а впечатления до сих пор свежи. Тогда я думал, что меня просто убивают изощренным способом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз