Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне тоже должны были удалять в детстве. были постоянные проблемы с насморком. хз почему не удалили.

годам к 5 само все прошло. насморки прекратились. повезло аденоидам.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

До 5ти поэтому и не рекомендуют удалять. Кроме того, если до 5ти удалить, то высокий шанс рецидива. Снова могут вырости короче. Нам уже 6 почти, мы с этими постоянными аденоидитами боролись консервативно, но уже несколько врачей сказали, что пора решать вопрос радикально. Тем более на кт обнаружился гайморит. Бессимптомный. Если сейчас удалить, хорошие шансы его вылечить без инвазивных методов.

Опубліковано:

Отходим от наркоза.

Опубліковано:
Отходим от наркоза.

надеюсь, ребенок таких страстей как Андрей не насмотрится)

Опубліковано:

Она сильно умная для своих 6ти лет. Просекла что ее развели с 'надуванием шарика', все рассказала медсестре, что она думает о тех, кто обманом заманивает в комнату, а потом что-то такое делает, что потом горло болит и отходняки, и что она больше в эту дурацкую комнату не пойдет и вообще сюда больше не поедет. Чувствую, придется все объяснять мне...

Опубліковано:

Аха-ха

Так вы ее развели ?

А я когда маленький был, слушал, что дядя доктор быстренько "чик!" и все, и не больно.

Я: "Неееееее"

Не, ну в натуре, нахер мне тот "чик"

Но так и не дошло до удаления тоже.

Все устаканилось.

Опубліковано:

То не мы, то такие технологии работы с детьми щас. Типа шарик надувать (маска с наркозом). Но она шарит, говорит мол ага шарик, пришла в нарядном платье, а щас полуголая и ничего не помню. Не надо нам таких шариков)

Опубліковано:

мне в 20 лет рассказывали, что я щас вдохну и будет вкус яблочного сока, ага)))))

Опубліковано:

Будунище.Башка раскалывается.Жрать не лезет.А еще работать что-то надо и зал вечером по плану..И думаешь-ну вот нахер оно тебе вчера было надо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...