andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Габа с бодуна не снимает? У меня т9 даже слова бодун не знал))
Orvex Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Не то чтоб прям снимает,но сил немного придает,настроение получшало.но общее состояние как то все равно не алё. Кстати в инструкции пишут что с алкоголем мол не взаимодействует.Вот я бы так не сказал.
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Я под конец дня вырубился таки. Мощно, глубоко. Трудно было просыпаться. Сидел моргал и Рамсы собирал. На 200 герани до 16 без вырубонов только протянул.
Orvex Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 т9 даже слова бодун не знал)) Попробуй бУдун)
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Никто не знает толковго детского уролога/нефролога в Харькове? У нашей знакомой дочка, 6 лет, гломерулонефрит поставили. Положительной динамики по анализам нет, хотя колят ей и антибиотики и еще кучу всего. Задействовал связи, но ответ дадут только завтра, может кто-то подскажет сразу. Хотим проконсультироваться с другими специалистами по адекватности лечения, может перевести в клинику получше. Расходы я на себя взял, но если врач бестолковый то это мало поможет. Заболевание серьезное, могут быть последствия.
Alexey@ Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Проходил вчера комиссию МСЭК в Киеве. Группу инвалидности не присвоили, утрата трудоспособности 25 процентов. Был поражён агрессии членов комиссии. Все вопросы задавались в виде претензии, повышенный тон. Разумеется, тотальное безразличие. Искренне желаю, чтобы к каждому члену комиссии везде, по любому поводу относились ровно также.
Orvex Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 Когда я там был то в сердцах желал им той самой инвалидности,честно говоря.
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2019 Опубліковано: 16 квітня 2019 недавно проходил это. как ни странно в самом одесском смэк оказались самые нормальные - и по телефону нормально консультировали, и подсказывали, даже приняли без записи и рассмотрели быстро. тьфу-тьфу-тьфу. все бесплатно и без связей, на общих основаниях. в поликлинниках и больницах где собственно обследовались - реальные бесы, а не врачи (не без исключений конечно же).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз