Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Купил дитям шахматы. В магазине игрушек на меня смотрели, как на какую-то диковинку. Походу даже зафоткали втихаря.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Любимейшая настольная игра.

А дети то как на тебя смотрели?)Молодеж нынче не та)(с)

Опубліковано:

Я кубик Рубика из шкафа достал, решил вспомнить процесс сборки, ребенок увидел, покрутил, и сразу инженерная мысль -

давай разберём на кубики и сложим как надо. Начал учить процессу сборки, но интереса никакого, смартфон у детей в приоритете.

Опубліковано:

кубик рубик сложно. В детстве не зашел. А шахматы любил, только особо не с кем было играть, может потому что никто из детей не умел еще )

Опубліковано:

Для сборки кубика Рубика надо выучить последовательность сборки, ничего сложного там нет, каждый может запомнить. А шахматы это целая наука, это если хорошо играть, а не просто передвигать фигуры по доске.

Опубліковано:
сразу инженерная мысль - давай разберём на кубики и сложим как надо.

Хороший ребенок. Я был плохим. И мысли посещали обычно мошеннические. Я просто отодрал цветные наклейки кубика и наклеил как нужно,по цветам. Больше дедушка этот кубик собрать не смог и очень злился)

Опубліковано:

Если о детстве вспомнить, у меня не было ни одной целой игрушки, мне было интересно как она устроена внутри, а когда познавал устройство, собирать уже было не интересно. Вот так и стал инженером. А мой кореш по песочнице, у которого все игрушки были целые берёг он их, его мне в пример ставили, стал зубным техником.

Опубліковано:

мне шахматы в детстве очень нравились. играла с дедушкой, он и научил, и потом с ним на каникулах постоянно сражалась) у него был очень красивый набор, с фигурками в римском стиле, что-то вроде таких, они мне так нравились.

Опубліковано:

Дописала диссер по теме "взаимосвязь образа физического я с перфекционизмом и сексуальным поведением у женщин, которые занимаются и не занимаются спортом". 19 апреля предзащита, в мае защита.

С этой диссерой уже пол года блин задвинула тренировки. Мозг нравится, тело - не очень.

До этого сама стала тренером. С бабского форума ломятся женщины (кто про что). А я не знаю сколько брать за удалённое ведение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...