Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Купил дитям шахматы. В магазине игрушек на меня смотрели, как на какую-то диковинку. Походу даже зафоткали втихаря.
Orvex Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Любимейшая настольная игра. А дети то как на тебя смотрели?)Молодеж нынче не та)(с)
Power_andrey Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Я кубик Рубика из шкафа достал, решил вспомнить процесс сборки, ребенок увидел, покрутил, и сразу инженерная мысль - давай разберём на кубики и сложим как надо. Начал учить процессу сборки, но интереса никакого, смартфон у детей в приоритете.
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 кубик рубик сложно. В детстве не зашел. А шахматы любил, только особо не с кем было играть, может потому что никто из детей не умел еще )
Power_andrey Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Для сборки кубика Рубика надо выучить последовательность сборки, ничего сложного там нет, каждый может запомнить. А шахматы это целая наука, это если хорошо играть, а не просто передвигать фигуры по доске.
Дагот Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 сразу инженерная мысль - давай разберём на кубики и сложим как надо. Хороший ребенок. Я был плохим. И мысли посещали обычно мошеннические. Я просто отодрал цветные наклейки кубика и наклеил как нужно,по цветам. Больше дедушка этот кубик собрать не смог и очень злился)
Power_andrey Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Если о детстве вспомнить, у меня не было ни одной целой игрушки, мне было интересно как она устроена внутри, а когда познавал устройство, собирать уже было не интересно. Вот так и стал инженером. А мой кореш по песочнице, у которого все игрушки были целые берёг он их, его мне в пример ставили, стал зубным техником.
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 мне шахматы в детстве очень нравились. играла с дедушкой, он и научил, и потом с ним на каникулах постоянно сражалась) у него был очень красивый набор, с фигурками в римском стиле, что-то вроде таких, они мне так нравились.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Дописала диссер по теме "взаимосвязь образа физического я с перфекционизмом и сексуальным поведением у женщин, которые занимаются и не занимаются спортом". 19 апреля предзащита, в мае защита. С этой диссерой уже пол года блин задвинула тренировки. Мозг нравится, тело - не очень. До этого сама стала тренером. С бабского форума ломятся женщины (кто про что). А я не знаю сколько брать за удалённое ведение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз