Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дети то как на тебя смотрели?
Вроде зашло. Это был первый урок, тут спешить не надо.

Я в детстве очень хорошо играл, где-то лет до 10ти. Обыгрывал взрослых кмсов ) Играл по несколько десятков партий в день, книжки шахматные читал, именные гамбиты, защиты знал, но все же больше импровизировал. Потом как-то не с кем было играть, и забросил. В старших классах немножко играл со сверстниками, но было очень скучно. Противников не было, а сам я уже видел, что игра моя стала совсем не та, примитивная какая-то, ходы не вижу, комбинации не складываются, отстой. В итоге потихоньку вообще забросил. Чтобы хорошо играть, нужно наигрывать часы и часы ежедневно. Один из самых затратных по времени видов спорта.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сгонял в магазин, купил дочке "растущий стульчик"

отакая фиговина, бо росте дитина

_____________6.jpg

собрал-скрутил - аж приятно на душе стало, завтра уже 2 года малой))

и ушла на задний план депрессуха первых недель сушки, когда вода с гликогеном поуходили, стал мелкий и плоский, а жирок-то еще где был, там и есть, и хоть до какого-то "рельефа" как до киева раком!

Опубліковано:

У нас "растущие кресла" и "растущие парты" ) Кресла типа таких:

Опубліковано:

ну это нам еще лет несколько до таких ))

Опубліковано:

С 3х лет на таком сидит.

Опубліковано:
У нас "растущие кресла" и "растущие парты" ) Кресла типа таких:

У моего малого такое кресло, только синяя обивка. Удобное. И тяжелое))

Опубліковано:

У нас оранжевые кресла, я просто точную модель не искал, они в принципе все плюс-минус одинаково выглядят, и устройство одинаковое. И парты тоже, там разница только в количестве дополнительных полочек и в ширине.

Опубліковано:

Я в принципе с детства в шахматы поигрывал.Но так,на общем среднем уровне.В секцию по шахматам ходил.А как то лет 12 назад вышло так,что комнату снимал в доме типа хостела.И дедок там жил,фанат по шахматам.Периодически видел как и сам с собой играл,журналы какие то тематические полистывал.Ну я и предложил компанию составить.Прос*ал конечно быстро.Но с тех пор партии стали ежедневными,зацепило жестко.Стал тоже журналы его читать да и дедок подтягивал меня-ему интересно было..Дотянулся до уровня достойного ему соперника.Так играть могли до 5и утра и не замечать времени,выходные стандартно с шахмат начинались и часто и заканьчивались.Партии бывали жесткими и по пол дня.особенно интересные развития даже записывали).Вобщем затянуло.)

А потом уехал я и то же самое-играть особо не с кем было и как то по тихоньку и навыки забывались и стратегии уже не те стали.сейчас при случае если есть с кем то поигрываю,но интерес не тот совсем.

Так вот хочу сказать что в шахматах очень важен сильный соперник,помимо проведенного времени.Иначе перестаешь изощряттся и прощитывать и в итоге игра становится никакой.

А шахматы имхо одна из самых сбалансированных настольных игр подобного плана.

Опубліковано:
очень важен сильный соперник
Еще бы. Как и в любом соревновательном виде ) В тенис тоже какого-нибудь лошпета обыгрывать постоянно - играть разучишься совсем.

Опубліковано:
Дописала диссер по теме "взаимосвязь образа физического я с перфекционизмом и сексуальным поведением у женщин, которые занимаются и не занимаются спортом".

Будет время, расскажешь по-быстрому, какое там сексуальное поведение у этих женщин. Тут все обожают доказательные научные данные )))...

С бабского форума ломятся женщины (кто про что).

Шо, прочитали реферат к диссертации и теперь «так и прут, так прут» ? )

До этого сама стала тренером.

Не расстраивайся, это общемировая тенденция - все, кто ни хера не умеют делать, становятся преподавателями ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...