andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 С утра было +2. Пока доковылял до работы - замерз зверски. Особенно руки-ноги. А я легко оделся. Тоненькая хрень с длинным рукавом. Как обычная футболка по плотности. Ну в смысле для улицы еще курточка, а сидеть целый день в этой хрени (я не разбираюсь, как это называется) Сижу мерзну. кофе пью. Без коньяка не греет нифига
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Как обычная футболка по плотности andreyyy, реглан? кофта? футболка с длинным рукавом? толстовка? джемпер? пуловер? водолазка? гольф?)))
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Мозг нравится, стоит трахнуть?) :bm:
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 andreyyy,реглан? кофта? футболка с длинным рукавом? толстовка? джемпер? пуловер? водолазка? гольф?))) я хз тоненькое как футболка
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 кофта-поло, судя по кнопкам) они и с длинным, и с коротким рукавом так называются вроде
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Буду знать. То пуговицы, но, думаю, суть это не меняет.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 да, поло и с пуговицами бывает) ЗЫ. я мужа обычно раздражаю вот этим миллионом названий кофт и предметов одежды))) он кричит что нафиг вот это вот все, кофта, и не надо усложнять, ггг
Orvex Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Точно. Меня еще раздражает эта куча названий оттенков цветов. -принеси мне ту коралловую кофту пожалуйста... Какую бля??.Коралловая..Ну розовая же.
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 мужчины чуть иначе цвета воспринимают) муж тоже называет их иначе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз