my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 да-да))) марсалу забыли, тренд предыдущих осенне-зимних сезонов. муж не мог успокоиться, когда услышал название этого цвета, не мог понять, что это за зверь такой)
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Я в 11 классе абсолютно случайно узнал, что учусь в голубой школе. Для меня она зеленая, хоть ты тресни. Как-то с пацанами разговорились, и все как один на меня странно смотрят и говорят, что я гоню, она голубая. А как-то раньше разговора об этом не заходило и даже мысли не было, что для кого-то она может быть не зеленой. Вот соседние 2 школы - те да, явно голубые. А моя зеленая. Где там голубое х.з.
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 марсалу Это вино. Здравствуй муза! Хочешь финик? Или рюмку марсалы? Я сегодня именинник, Что глядишь во все углы? (с) Саша Черный
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 ну вот и цвет очевидно что винный))) но муж говорит, что бордовый. честно говоря, тут уж сложно объяснять, что марсала более красный, а бордовый чуть более коричневатый, что ли.
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Какую бля??.Коралловая..Ну розовая же. Orvex,
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Малой шахматы зашли )) Обыграла маму, сейчас вот учительница пришла (подготовка к школе) - с ней играет. Уже третья партия ее сегодня. Еще я обещал вечером поиграть )
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Точно. Меня еще раздражает эта куча названий оттенков цветов. -принеси мне ту коралловую кофту пожалуйста... Какую бля??.Коралловая..Ну розовая же. ты не одинок))
Главмех Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 честно говоря, тут уж сложно объяснять, что марсала более красный, а бордовый чуть более коричневатый, что ли. ЫЫЫЫ это как я в строительном магазине всех зае...ал. Два разаменял плитку напольную в кухню. Привез коричневую, жена говорит ты гониш она же с красноватым оттенком, я смотрю и говорю я вижу коричневую. Привез второй раз бледная. Третий раз поехали вместе...
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 да, во время ремонта особенно понимаешь, что коричневого слишком много оттенков))) у нас потому трабл был в мебелью, одна полка так и висит другого оттенка, уже забили)
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Ох и скандалище только что был в маршрутке за люк! Толстая тетечка с укутанным и задраенным как космонавт толстым ребенком на коленях орала, чтоб позакрывали все люки, т.к. это опасно. - Вы знаете, как дети болеют ? Я вам сейчас расскажу! Ребенок укутаный как шарик, в шапке!!! Шапке! Поверх шапки капюшон от куртки аж до глаз, что только жирные щеки выпирают. И им, сука, дууууует. Вашужмать Да помести его в инкубатор уже! А то тут микробы еще есть помимо сквозняков. И вообще опасности на каждом шагу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз