aliksan Опубліковано: 22 листопада 2007 Опубліковано: 22 листопада 2007 харе молчать! шо этотакое! все, уйду на стероид ру.
muravey Опубліковано: 22 листопада 2007 Опубліковано: 22 листопада 2007 харе молчать! шо этотакое! все, уйду на стероид ру. Так не повышайте голос в форуме пожалуйста я например на мнсте просто работы много щас в зале у всех проходки пошли:)
powerbuilder Опубліковано: 23 листопада 2007 Опубліковано: 23 листопада 2007 у кореша день рождения 25,нажруся наверно...а 1 числа соревнования,если кто хочет то приходите -посмотрите поболеете.точно место проведения соревнований (гдето на троещине) еще не знаю,можно будет на троещине встретиться(соревнования гдето в 11:00будут,точней нескажу,сам незнаю)
Admin Опубліковано: 23 листопада 2007 Опубліковано: 23 листопада 2007 у кореша день рождения 25,нажруся наверно...а 1 числа соревнования,если кто хочет то приходите -посмотрите поболеете.точно место проведения соревнований (гдето на троещине) еще не знаю,можно будет на троещине встретиться(соревнования гдето в 11:00будут,точней нескажу,сам незнаю) Давай все уточняй.. Интересно будет глянуть пофотать!
powerbuilder Опубліковано: 23 листопада 2007 Опубліковано: 23 листопада 2007 Давай все уточняй.. Интересно будет глянуть пофотать! ТОЧНО 1 ЧИСЛА И ТОЧНО НА ТРОЕЩИНЕ.АДМИН ТЫ ПРИЙДЕШЬ?
Admin Опубліковано: 23 листопада 2007 Опубліковано: 23 листопада 2007 ТОЧНО 1 ЧИСЛА И ТОЧНО НА ТРОЕЩИНЕ.АДМИН ТЫ ПРИЙДЕШЬ? Первое число - это суббота.. Очень возможно что прийду..
muravey Опубліковано: 23 листопада 2007 Опубліковано: 23 листопада 2007 Привет, друзья, как вы тут? Да потихоньку скучаем :unsure:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз