aliksan Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 харе молчать! шо этотакое! все, уйду на стероид ру.
muravey Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 харе молчать! шо этотакое! все, уйду на стероид ру. Так не повышайте голос в форуме пожалуйста я например на мнсте просто работы много щас в зале у всех проходки пошли:)
powerbuilder Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 у кореша день рождения 25,нажруся наверно...а 1 числа соревнования,если кто хочет то приходите -посмотрите поболеете.точно место проведения соревнований (гдето на троещине) еще не знаю,можно будет на троещине встретиться(соревнования гдето в 11:00будут,точней нескажу,сам незнаю)
Admin Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 у кореша день рождения 25,нажруся наверно...а 1 числа соревнования,если кто хочет то приходите -посмотрите поболеете.точно место проведения соревнований (гдето на троещине) еще не знаю,можно будет на троещине встретиться(соревнования гдето в 11:00будут,точней нескажу,сам незнаю) Давай все уточняй.. Интересно будет глянуть пофотать!
powerbuilder Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Давай все уточняй.. Интересно будет глянуть пофотать! ТОЧНО 1 ЧИСЛА И ТОЧНО НА ТРОЕЩИНЕ.АДМИН ТЫ ПРИЙДЕШЬ?
Admin Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ТОЧНО 1 ЧИСЛА И ТОЧНО НА ТРОЕЩИНЕ.АДМИН ТЫ ПРИЙДЕШЬ? Первое число - это суббота.. Очень возможно что прийду..
muravey Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Привет, друзья, как вы тут? Да потихоньку скучаем :unsure:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти