Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Как она вообще решается его в маршрутке везти, вон аварий сколько.
Valery Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 В зале, обычно, в одно и то же время тренируется постоянный контингент. Вроде ж, все друг друга знают, здороваются. Правда, я - не со всеми, не вижу необходимости набиваться в друзья не очень симпатичным мне людям ). Ничего, тьфу-тьфу, в раздевалке не пропадает, хоть шкафчик всю тренировку держи открытым. Но до чего же народ неряшливый и, даже не знаю, какой эпитет подобрать, дикий в своих поступках в туалетной комнате, охренеть можно. В туалете 4 кабинки. Все по цивильному, - кафель, ершики, рулоны бесплатной бумаги, бумажные полотенца для рук... Но ничего не изменяет наш менталитет ). Пару зарисовок из жизни: 1. После тренировки набираю в умывальнике воду в бутылку для тренировки на следующий день. Долгое время не мог понять, отчего рядом с умывальником пол весь мокрый, один раз чуть не наипнулся на мокром кафеле. Сначала подумал, может при наборе воды в бутылку сильный напор брызгает на пол. Потом гляжу, - нихера, пол мокрый уже тогда, когда я только захожу в туалет. А у нас дохрена иносранцев тренируется даже в 7 утра - китайцев пруд пруди, поляк, еще какие-то непонятные особи ). Короче, - "поймал" виноватца мокрого пола. Оказался пОляк, мать его, Эвропа ). После тренировки, он вместо того, чтобы пойти в душ и быстро помыться, как нормальные европейские люди, идет в туалет и плещется в рукомойнике, подмывая себе все, что только может ). Ясен пень, - весь пол мокрый. Туды ж тебя в качель (((... 2. Зал в полуподвальном помещении. Из сральников вода сливается не самотеком в канализацию, а с использованием насоса. Везде висят предупреждения, чтобы не бросали бумагу в туалет. Рядом с ним стоит урна. Ну че стоит бросить бумагу куда нужно ? Нихера. Это не для нас. Как не зайдешь в какую кабинку, - почти везде в сливном колене бумага. Ну какие пидоры это делают ? Дома ж ведь так не поступит, если знает, что это приведет к поломке всего туалетного оборудования и срать тогда придется в кулечек. А тут, нихера, можно. Увидел бы кто - повбывав бы... 3. А сегодня был шедевр. Я чуть не взвыл, когда увидел то безобразие ). Захожу посцать перед уходом домой, уже после тренировки. До этого сидел в фойе, жрал свои посттренировочные бутерброды ). Кароч, зашел в кабинку. Весь унитаз обосран, пардон за мой французский ). Кого-то хорошо накрыло дрысталово. Ну, со всяким может быть. Но есть же ершик, твою мать, слей воду, смой говно все, - и ни каких проблем. Но это не для наших людей, пилять... Но что самое удивительное в этом ? А то, что обосрана не задняя часть унитаза, а передняя ))). Ее загадить невозможно, даже, если ты сядешь жопой на самый край унитаза, - все равно забрызгает заднюю часть. Применил дедуктивный способ мышления Шерлока Холмса ). Понял, что человек сидел задом-наперед, т.е. лицом к бачку ))). Я чуть не охренел. Возможно, так китайцы хезают ? Хз... Знаю только одно. Я сейчас здоровый и сильный, как кабан ). Еслибы знал, кто обосрал таким удивительным образом гальюн, - притащил бы его в кабинку, и мордой макнул бы в унитаз, а потом, как ершиком, смыл бы весь его срач )))...
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Нет, он просто не успел сесть, успел тока снять штаны.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 На улице хорошо... Хоть и прохладно, но, сука, оживает все. Цветет, пахнет и щебечет. Эххххх, мляяяя. Сейчас бы пешочком в зальчик прогуляться, потренить неспеша в полупустом зале, прогуляться где-нибудь после тренировки. Чи завод "заминировать" :connie_xmas-moose:
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 На улице хорошо... Хоть и прохладно, но, сука, оживает все. Цветет, пахнет и щебечет. Эххххх, мляяяя. Сейчас бы пешочком в зальчик прогуляться, потренить неспеша в полупустом зале, прогуляться где-нибудь после тренировки. Чи завод "заминировать" :connie_xmas-moose: да по дышать чем то прелесным)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Та сразу мысли и о вредном приходят. (рядом с залом, сука, барыга) Но я их прогоняю С переменным успехом. Лучше микологический эксперимент проведу Показать
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Та сразу мысли и о вредном приходят.(рядом с залом, сука, барыга) Но я их прогоняю С переменным успехом. Лучше микологический эксперимент проведу Показать какой нафиг вред,одна сплошная польза, раслабит психику после жесткой треши, придаст аппетит и хороший сон !, тьху на тебя!)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Так я понял, что ты о полезном. А я о другом. Что лично мне в хорошую погоду еще и о вредном приходят помимо курнуть
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 ты завязывай о плохом, возми пострена зеленого ,булочку с кефиром и иди в парк гулять) меня тоже накатывает от трена, то нормуль настроение то гавно,то злой то кислый
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 На prom.ua в обед заказывал кой-какую мелочь наложенным платежом с указанием рабочего мыла. Не логинился. Код заказа не сохранил. До сих пор не пришло ничего на имейл. А мыло рабочее, доступ к нему получу только в понедельник. И я не знаю, прошел заказ или нет. Кто помнит, как заказы обрабатываются на пром.юа? Без подтверждения заказа не вышлют ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз