my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 а ты свой телефон там где-то оставлял? мне чаще всего перезванивают
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Да. Оставлял Я не логинясь нажал "купить", форма автоматом заполнилась моими данными, включая телефон. Тогда подождать звонка ? Без подтверждения ж не должны молча выслать?
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Кстате, кто знает что завтра за праздник ?)
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 А вот и нет , День недели - становая ) Сегодня пятница завтра становая , а после завтра воскресенье)
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 нет. а ты не оплачивал еще? Наложенный выбрал Значит жду до завтра и закажу в другом месте
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Значит жду до завтра и закажу в другом месте andreyyy, ну на самом деле завтра могут и не перезвонить, выходной же
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Ну да. Согласен. В любом случае если не вышлют без подтверждения, никого не подведу, если закажу в другом месте, а в понедельник откажусь. Теперь вопрос околомедицинский. Нужно дезинфицировать поверхности и воздух. Максимально. Кварцевые лампы в аптеках продаются ? Если не достану лампу, можно каким-то распылителем что-то брызгать, обеззараживания воздух? Есть перекись, спирт, хлоргексидин. Поверхности протирать лучше хлоргексидин или спиртом? Интернета дома нет сейчас, с телефона гуглить мне религия не позволяет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз