Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шел с тренировки. Центр города. Детская площадка - и бац! Ёжик.. ))

А в конце почти триллер

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ага, классные кадры !

Когда жил в Киеве в Голосеевском районе, тоже частенько ежиков встречал.

Ежи прикольные )

Опубліковано:

у нас стадами бегают возле дома, собака по вечерам "охотится"))) вынюхивает, подбегает, а потом просто вокруг ходит - страшно ж

Опубліковано:

Что-то в прошлую сушку, когда начал, ремень застегивал на 3-ю дырочку с конца, к концу сушки был на последней и чуууть свободный. Сейчас начал с последней... блин, через пару недель придется дырявить харбингер, чтобы не болтался? ((

Опубліковано:

Позвонили сегодня с уточнением заказа.

Подтвердил.

В аптеке купил бактероцид. Единственное, что было с распылителем.

Насторожило название. Спросил, справляется ли он лишь с бактериями или и с археями? Как насчёт эукариот.

Шутку не поняли.

Но сказали, что грибок убивает тоже

Лампу соседка подгонять поюзать вечером.

Опубліковано:
грибок убивает тоже
Значит, на эукариоты все-таки работает.

Опубліковано:
Позвонили сегодня с уточнением заказа.

Подтвердил.

andreyyy,

о, видишь) все удачно сложилось.

надо себе кое-какие продукты позаказывать тоже на проме, но с этими предпраздничными днями не факт, что все приедет до моего отъезда( уже решила после праздников все заказы делать.

Опубліковано:

хренасе

Я не узнал тебя

Брови выщипала ?

Опубліковано:
хренасе

Я не узнал тебя

Брови выщипала ?

andreyyy,

у нас на форуме, думаешь, еще есть поклонники йоги, которые бы поставили аватарку с мантрой?)

Опубліковано:

сука, как заведенный (хотя почему как) затеял генеральную уборку. Передвигал столы, ползал, вымывал мыльной водой, моещим средством, сверху чистой водой, выворачивал все скафчики, перебирал хлам, сортировал не очень хлам и не хлам по коробочкам-ящичкам.

Собрал 2 огромных пакета дисков на выброс. У меня тупо освобождается одна книжная полка. на ней теперь стоит тонометр и 2 вазочки ))

Думаю, может тогда снять ее.

Галстуки... сука, это ж надо было насобирать столько галстуков

За всю жизнь хранил все свои договоры в папках. На купленные хер знает когда утюги-мониторы-кондиционеры, на кредиты, простроченные гарантийные документы, инструкции к технике, которой уже давно нет. В том числе на хер проссышь каком языке.

Пусто так становится....

А вторая полка получается заставлена книгами тупо для красоты. Там все устаревшие и никому не нужные компьютерные.

Нужных несколько.

И 2 полки.

А рубашек сколько! на дачу все увезу. Это ж надо было стлько насобирать рубашек и потом их не носить.

Пришла идея в рамочку повесить портрет Эйнштейна. В идеале над кроватью, если жена не будет против.

Фух, пошел домывать мыльной водой на верху шифанера.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...