Jus Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Шел с тренировки. Центр города. Детская площадка - и бац! Ёжик.. )) А в конце почти триллер
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Ага, классные кадры ! Когда жил в Киеве в Голосеевском районе, тоже частенько ежиков встречал. Ежи прикольные )
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 у нас стадами бегают возле дома, собака по вечерам "охотится"))) вынюхивает, подбегает, а потом просто вокруг ходит - страшно ж
Jus Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Что-то в прошлую сушку, когда начал, ремень застегивал на 3-ю дырочку с конца, к концу сушки был на последней и чуууть свободный. Сейчас начал с последней... блин, через пару недель придется дырявить харбингер, чтобы не болтался? ((
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Позвонили сегодня с уточнением заказа. Подтвердил. В аптеке купил бактероцид. Единственное, что было с распылителем. Насторожило название. Спросил, справляется ли он лишь с бактериями или и с археями? Как насчёт эукариот. Шутку не поняли. Но сказали, что грибок убивает тоже Лампу соседка подгонять поюзать вечером.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 грибок убивает тоже Значит, на эукариоты все-таки работает.
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 Позвонили сегодня с уточнением заказа. Подтвердил. andreyyy, о, видишь) все удачно сложилось. надо себе кое-какие продукты позаказывать тоже на проме, но с этими предпраздничными днями не факт, что все приедет до моего отъезда( уже решила после праздников все заказы делать.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 хренасе Я не узнал тебя Брови выщипала ?
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 хренасе Я не узнал тебя Брови выщипала ? andreyyy, у нас на форуме, думаешь, еще есть поклонники йоги, которые бы поставили аватарку с мантрой?)
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 сука, как заведенный (хотя почему как) затеял генеральную уборку. Передвигал столы, ползал, вымывал мыльной водой, моещим средством, сверху чистой водой, выворачивал все скафчики, перебирал хлам, сортировал не очень хлам и не хлам по коробочкам-ящичкам. Собрал 2 огромных пакета дисков на выброс. У меня тупо освобождается одна книжная полка. на ней теперь стоит тонометр и 2 вазочки )) Думаю, может тогда снять ее. Галстуки... сука, это ж надо было насобирать столько галстуков За всю жизнь хранил все свои договоры в папках. На купленные хер знает когда утюги-мониторы-кондиционеры, на кредиты, простроченные гарантийные документы, инструкции к технике, которой уже давно нет. В том числе на хер проссышь каком языке. Пусто так становится.... А вторая полка получается заставлена книгами тупо для красоты. Там все устаревшие и никому не нужные компьютерные. Нужных несколько. И 2 полки. А рубашек сколько! на дачу все увезу. Это ж надо было стлько насобирать рубашек и потом их не носить. Пришла идея в рамочку повесить портрет Эйнштейна. В идеале над кроватью, если жена не будет против. Фух, пошел домывать мыльной водой на верху шифанера.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз