Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня после переборки хлама тоже сразу столько места.

ненужные книги можно отдать в библиотеку или просто сдать на макулатуру в пункт приема вторсырья, если что. ненужную бумагу тоже можно сдать. я правда обычно выставляю пакет с бумагой отдельно возле мусорки, местные бомжи в течение 5 минут забирают)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я вчера посмотрел,что стричься пора.Обычно в парихмахерской стригусь.но вспомнил что машинку тример купил.а там насадки и для головы.Сначала 9ой попробовал.че то не понрав.потом 6ой.в итоге увлекся и закончилось почти налысо.Никогда так не стригся,череп жестко кривой и уродливый,как выяснилось.Сел перед зеркалом такой и вслух-ну ты и д*бииил.Поеду сейчас кепку покупать,все равно уже собирался).

Опубліковано:

Ага, освобождается под ноль у меня 2 полочки. При том что в одну кое-как запхал всякие коробки от бытовой техники мелкие, инструкции, всякую всячину.

Т.е. абы не простаивала. Одна полностью сейчас лысая. Буду снимать и что-то из нее мудрить на лоджии. Типа полочки, возможно, вертикальной.

Вторая тоже глаза мозолит - пару вазочек стоит.

И одна с ненужными никому книгами по компьютерной технике.

Походу снять можно даже 3, оставив одну под хлам.

Опубліковано:

ну о таком расхламлении я даже не мечтаю))) но раз в полгода стабильно выгребаю ненужные бумажки. книжки уже покупаю минимально (больше покупаю электронные для Киндла). а вот одежды этой весной снова вывезла несколько кульков в контейнер на благотворительность. обувь старую просто повыбрасывала, которая уже не годится.

все-таки периодически расхламлять квартиру нужно. а то потом и не помнишь, где и что лежит, а главное - зачем оно нужно.

Опубліковано:

Зато сам подстригся, сэкономил время и деньги, с каждым разом будет лучше получаться)

Опубліковано:

Никому не надо Гарри Поттер какой-то в бумаге ?

Я всего Пелевина недавно продал на olx.

По 100 грн. за книгу.

Ушли как семечки.

Если никому не надо, продам.

Итого остается только капитал, Материализм и эмпириокритицизм, Энгельса сочинения.

На эйнштейна жена согалсилась. Но со скрипом. Говорит, что над кроватью должен висеть наш портрет.

Я сказал, что все равно ж у нас нет портрета. Как будет, снимим.

Ща сделаю в ворде заготовку, пойду печатну за углом по дороге на избирательный участок.

Есть слабенькая вэбка, есть микрофон. Тупо один микрофон. Никому не надо ?

Опубліковано:

у меня Гарри Поттер тоже в бумаге есть) пожалела отдавать или продавать. оставила только самое любимое и нужное из бумажных книг. а вообще отличная идея - хорошие книги можно и продать, конечно. мне просто лень было заморачиваться, я кучу всего отдала в районную библиотеку. они очень благодарны были.

Опубліковано:

Имхо, лучше продать, чем в библиотеку: в них сейчас никто не ходит ) Я даже не знаю, где они у нас остались. Короленко должна наверное функционировать...

У меня не захламляется. Я так люблю все выкидывать, что от меня все надо прятать ) Могу выкинуть, если лежит не на месте. Правда, внутрь шакфов обычно не лезу, даже не знаю что там лежит, может там скелеты уже.

Опубліковано:

у нас в районной библиотеке клуб для пенсионеров (компьютерный, литвечера и так далее), потому они ходят) не знаю, правда, насколько Гарри Поттер им интересен. но моя мама взялась читать недавно, и ей понравилось))) говорит, с 4 части книга уже как-то не совсем детская.

Опубліковано:

У меня потрепанные Пушкины-Чеховы с облезлой обложкой.

Я отдам бабульке, которая на остановке книги старые продает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...