Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с террариумом?

Жиииирррр!

А я выискиваю пластиковые контейнеры с крышкой, которые буду допиливать.

А я леньтяй и рукожоп.

Буду сверлить дырочки чтоб компрессор подавал воздух, чтоб бросить датчик, сверху вырезать дырочки для отхода воздуха + искать либо стекло, либо оргстекло, т.к. нужна будет минимальная подача света (это в шкафу стоит темном).

Кстати, пока не подобрал подходящий по размерам контейнер.

Но еще есть время. Пока первая стадия и до второй может не дойти судя по страшилкам в обучалках

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может потому, что он все таки гиГрометр. А твое ключевое слово "гиДрометр" поисковик не нашел, и выдал тебе нечто другое...

да хер его знает, какой там алгоритм.

Я обратил внимание, что он называется "гигрометр".

Это сейчас в описании ситуации я спецом написал четко так, как было.

Что в запрос ввел "гидрометр", увидел результат - гигрометры. Понял, что некорректно обозвал и стал выбирать.

Опубліковано:

А, еще прикол!

Там режими IN и OUT.

Ну стандартный же.

Так вот. Внешний и внутренний датчики пока все время находились в одной среде.

Что в посылке шнурок был смотан с самим устройством, что в комнате я на стол положил компактно.

Разница в показаниях IN и OUT - почти 5 градусов!!!

Шоза....?

Мне нужно добиваться ориентировочно 27-28. На пару градусов ниже - расти мицелий будет дольше.

32 - уже мицелий погибнет.

Они охренели (

Опубліковано:

Хороший измерительный прибор и стоит соответствуюеще, чем ниже цена, чем меньше точность, только про температуру не понял, она измеряется гигрометром что-ли )

Опубліковано:
Хороший измерительный прибор и стоит соответствуюеще, чем ниже цена, чем меньше точность, только про температуру не понял, она измеряется гигрометром что-ли )

нет, конечно.

Термометром.

Просто выносных термометров полно.

Мне специфично - потребность поддерживать влажность в узком диапазоне.

Поэтому я искал гигрометр. То, что он совместный с термометром, конечно, отлично, т.к. нужен и этот показатель.

Сань, ты оправдываешь эту наепку ?

При чем тут "дешевый" - "дорогой" ?

Разница в почти 5 градусов - это брак!

Это плевок в покупателя.

Это мусор.

Сука, вот нахера мне измерение в Фарингейтах и Цельсиях, отодвижная подставочка, дырочка для крючочка, коробочка цветная, если он основную функцию делать не умеет ?

Опубліковано:

Если описание правильное - никто тебя не наепывал. Алгоритм поиска это для удобства, это не описание товара. Это чтобы ты не лазал по сотням категорий выискивая что тебе нужно, а примерно по ключевым словам нашел. Но поиск может ошибаться. Алгоритмы сделаны так, чтобы искать похожее, как ты видишь, можно даже с орфографическими ошибками. Он находит какой-то массив товаров, более или менее релевантный запросу, но товар могли внести с ошибками, он мог в какую-то группу товаров попасть не ту, может запрос неточный.

Если ты собрался что-то покупать, надо прочитать описание. Если в описание есть гигрометр, то это наепка, и ты имеешь право вернуть товар в течении 2х недель. Если нету, то увы, твой косяк...

Опубліковано:
Если нету, то увы, твой косяк...

та мой же ж

только он как оказывается и в качестве термометра не очень-то ...

Опубліковано:

про то как поиск работает Кирилл уже объяснил, а про термометры, как чувак который разгонял железо, хочу сказать, что как правило чем дороже термометр тем он точнее, но даже дорогие флюки под час требовали калибрации(если брать их бу) и от качества термопары. Как правила она там копеечная и меди чуток, соответственно и качество измерения будет хромать. Погрешность высокая, как раз может быть в диапазоне несколько градусов. Т.е. приблизительно ты поймешь, что будут изменения температур, но насколько они тебя устраивают или нет -хз

Опубліковано:
только он как оказывается и в качестве термометра не очень-то

та шо ты хочешь, лежит в ящике три разных электронных термометра, чтобы ребенку измерять температуру - все три показывают разное значение +- 0,4/0,5 градуса! Ладно, плюнул и купил пару ртутных (точнее не ртутных, их щас не продают - стеклянных с какой-то херней красной внутри, спиртовый, что ли?) - теперь есть 5 термометров, которые показывают 5 разных значений у одного и того же человека. Думал купить еще инфракрасный, типа "ваще-ваще для детей" - но плюнул - зачем мне шестой показатель к пяти остальным?

все покупалось В АПОТЕКЕ... рукалицо

Опубліковано:

У нас два разных электронных, показывают одинаково, проверял ) Повезло.

Полградуса пофигу на самом деле. Оно еще кстати смотря в каком месте мерять ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...