andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 с террариумом? Жиииирррр! А я выискиваю пластиковые контейнеры с крышкой, которые буду допиливать. А я леньтяй и рукожоп. Буду сверлить дырочки чтоб компрессор подавал воздух, чтоб бросить датчик, сверху вырезать дырочки для отхода воздуха + искать либо стекло, либо оргстекло, т.к. нужна будет минимальная подача света (это в шкафу стоит темном). Кстати, пока не подобрал подходящий по размерам контейнер. Но еще есть время. Пока первая стадия и до второй может не дойти судя по страшилкам в обучалках
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Может потому, что он все таки гиГрометр. А твое ключевое слово "гиДрометр" поисковик не нашел, и выдал тебе нечто другое... да хер его знает, какой там алгоритм. Я обратил внимание, что он называется "гигрометр". Это сейчас в описании ситуации я спецом написал четко так, как было. Что в запрос ввел "гидрометр", увидел результат - гигрометры. Понял, что некорректно обозвал и стал выбирать.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 А, еще прикол! Там режими IN и OUT. Ну стандартный же. Так вот. Внешний и внутренний датчики пока все время находились в одной среде. Что в посылке шнурок был смотан с самим устройством, что в комнате я на стол положил компактно. Разница в показаниях IN и OUT - почти 5 градусов!!! Шоза....? Мне нужно добиваться ориентировочно 27-28. На пару градусов ниже - расти мицелий будет дольше. 32 - уже мицелий погибнет. Они охренели (
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Хороший измерительный прибор и стоит соответствуюеще, чем ниже цена, чем меньше точность, только про температуру не понял, она измеряется гигрометром что-ли )
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Хороший измерительный прибор и стоит соответствуюеще, чем ниже цена, чем меньше точность, только про температуру не понял, она измеряется гигрометром что-ли ) нет, конечно. Термометром. Просто выносных термометров полно. Мне специфично - потребность поддерживать влажность в узком диапазоне. Поэтому я искал гигрометр. То, что он совместный с термометром, конечно, отлично, т.к. нужен и этот показатель. Сань, ты оправдываешь эту наепку ? При чем тут "дешевый" - "дорогой" ? Разница в почти 5 градусов - это брак! Это плевок в покупателя. Это мусор. Сука, вот нахера мне измерение в Фарингейтах и Цельсиях, отодвижная подставочка, дырочка для крючочка, коробочка цветная, если он основную функцию делать не умеет ?
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Если описание правильное - никто тебя не наепывал. Алгоритм поиска это для удобства, это не описание товара. Это чтобы ты не лазал по сотням категорий выискивая что тебе нужно, а примерно по ключевым словам нашел. Но поиск может ошибаться. Алгоритмы сделаны так, чтобы искать похожее, как ты видишь, можно даже с орфографическими ошибками. Он находит какой-то массив товаров, более или менее релевантный запросу, но товар могли внести с ошибками, он мог в какую-то группу товаров попасть не ту, может запрос неточный. Если ты собрался что-то покупать, надо прочитать описание. Если в описание есть гигрометр, то это наепка, и ты имеешь право вернуть товар в течении 2х недель. Если нету, то увы, твой косяк...
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Если нету, то увы, твой косяк... та мой же ж только он как оказывается и в качестве термометра не очень-то ...
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 про то как поиск работает Кирилл уже объяснил, а про термометры, как чувак который разгонял железо, хочу сказать, что как правило чем дороже термометр тем он точнее, но даже дорогие флюки под час требовали калибрации(если брать их бу) и от качества термопары. Как правила она там копеечная и меди чуток, соответственно и качество измерения будет хромать. Погрешность высокая, как раз может быть в диапазоне несколько градусов. Т.е. приблизительно ты поймешь, что будут изменения температур, но насколько они тебя устраивают или нет -хз
Jus Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 только он как оказывается и в качестве термометра не очень-то та шо ты хочешь, лежит в ящике три разных электронных термометра, чтобы ребенку измерять температуру - все три показывают разное значение +- 0,4/0,5 градуса! Ладно, плюнул и купил пару ртутных (точнее не ртутных, их щас не продают - стеклянных с какой-то херней красной внутри, спиртовый, что ли?) - теперь есть 5 термометров, которые показывают 5 разных значений у одного и того же человека. Думал купить еще инфракрасный, типа "ваще-ваще для детей" - но плюнул - зачем мне шестой показатель к пяти остальным? все покупалось В АПОТЕКЕ... рукалицо
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 У нас два разных электронных, показывают одинаково, проверял ) Повезло. Полградуса пофигу на самом деле. Оно еще кстати смотря в каком месте мерять ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз