templar Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 едрить у них там жестяка. насмотрелся. по ходу бандосы там долго не живут но их много и никак не заканчиваются. даже женщины шмаляют шо ковбои https://www.youtube.com/watch?v=F940nVCAyIk
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 Жестяка это не то слово ) Больше убийств (на 100к населения) только на дальних изолированных островах и всяких банановых республиках центральной америки, где про закон вообще что-то слышали, но не особо в курсе что это такое.
templar Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 зацените на последнем видосе 45:17 как полицейский произвел вытрушивание подозреваемого. качок по ходу
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 блин. а я мечтал туда на карнавал сьездить...)))
Главмех Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 зацените на последнем видосе 45:17 как полицейский произвел вытрушивание подозреваемого. качок по ходу Мне в конце девушка понравилась которая держала в удушающем до приезда копов.
Valery Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 Ладно, плюнул и купил пару ртутных (точнее не ртутных, их щас не продают - стеклянных с какой-то херней красной внутри, спиртовый, что ли?) А в Украине продают. Возвращайся, точность показаний гарантирована ))). не знаю, как устроена йогуртница, но там нужна стерильность. Банки стерилизованы, наполненные зерном и закрытые металлической крышкой они снова стерилизуются кипячением в кастрюле/скороварке. Вопрос в том, куда поставить банки О, все святые ). Я пропустил, что ты делаешь. Авторские стероиды из зерна что-ли ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 о Бразилии уже пару сезонов Мира наизнанку отсняли) кто хочет ехать - рекомендую очень посмотреть)
Jus Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 А в Украине продают. Возвращайся, точность показаний гарантирована ))). и укроп в апотеках продают ) надо будет серьезно задуматься)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз