andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 Я писал - микологический эксперимент. Грибы вырастить в шкафу пытался
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубліковано: 25 квітня 2019 Сука, я только чтопонял, где затупил Шансов не было изначально
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 Всплыло случайное видео в ФБ. Рекламно-спамное. Я офигел https://www.youtube.com/watch?v=ZvRFkR2vU98
karlito78 Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 Они там прирожденные легкоатлеты. Супер. И техника пользительная- перепрыгнул и пошел. Не то что эта "спиной вперед" Приятель супермарафоны бегает на проф уровне, то говорит если на забеге три кенийца есть - можно не бежать(, на призовые мало шансов. Те на стадо коз (или овец) ездят собирают. Практичные ребята. Школьники босиком по песку наши мастерские нормативы выполняют на 3, 5 км. А они еще и прыгают)
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Чет пистец какой-то, 5 аптек обзвонил, везде на пенталгин рецепт требуют. Раньше никогда не требовали. Им там что, гайки закрутили?
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 В итоге продали 2 пачки без рецепта. То по телефону шифруются.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 я месяц назад тоже пытался купить. безуспешно. отказывали и довольно грубо - "нет, и не бывает, не приходите сюда."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз