yobilovus Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 давайте соберемся как-то порубимся в пейнтбол?
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Или кто хочет в Экстремала пострелять? :ap:
Nik Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Или кто хочет в Экстремала пострелять? :ap: ой)) думаю убить Александра будет большаааая очередь))) и ему тупо капец)))
81eg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 убить Александра Ник не убить, а "убить")) О то кровожадненко получается как то.)
Nik Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ник не убить, а "убить")) О то кровожадненко получается как то.) это война))) :jm: мачить так мачить)))
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Бронхолитина в аптеках нет, а когда будет, строго по рецепту.
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах...
SRZ Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 это они просто завидуют ) я тоже вчера когда гулял с женой и ребенком видел офигенно накаченного чувака, судя по физ форме выступающего, так вот глядя на него, понял что нужно работать в качалке еще более усердно )
55Pavilion Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах... Я когда на первом курсе (универа :) ) увидел на Пушкинской РЕЛЬНО ЗДОРОВОГО ДЯДЬКУ, тогда я еще не ходил в зал, я не мог оторвать от него взглаяд. Притом то на фото, видео видел я и побольше и не однократно, то тут все было круче. Так что, не удивляйся, ты ведь не маленький :)
Laf Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах... От что же мне не попадаются такие накаченные. Я бы проявила интерес. И боюсь, что не скрытый))) Вспомнила случай, когда к нам на работу пришел муж колеги, а он тренируется и такой прилично подкачен (ну, там и бизнес у него связан с "витаминами"). Так я его комплиментами засыпала и потрогала...бицепс. Чето он испугался)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти