Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

давайте соберемся как-то порубимся в пейнтбол?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Или кто хочет в Экстремала пострелять? :ap:

Опубліковано:
Или кто хочет в Экстремала пострелять? :ap:

ой)) думаю убить Александра будет большаааая очередь))) и ему тупо капец)))

Опубліковано:
убить Александра

Ник не убить, а "убить")) О то кровожадненко получается как то.)

Опубліковано:
Ник не убить, а "убить")) О то кровожадненко получается как то.)

это война))) :jm: мачить так мачить)))

Опубліковано:

Бронхолитина в аптеках нет, а когда будет, строго по рецепту.

Опубліковано:

Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах...

Опубліковано:

это они просто завидуют )

я тоже вчера когда гулял с женой и ребенком видел офигенно накаченного чувака, судя по физ форме выступающего, так вот глядя на него, понял что нужно работать в качалке еще более усердно )

Опубліковано:
Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах...

Я когда на первом курсе (универа :) ) увидел на Пушкинской РЕЛЬНО ЗДОРОВОГО ДЯДЬКУ, тогда я еще не ходил в зал, я не мог оторвать от него взглаяд. Притом то на фото, видео видел я и побольше и не однократно, то тут все было круче. Так что, не удивляйся, ты ведь не маленький :)

Опубліковано:

От что же мне не попадаются такие накаченные. Я бы проявила интерес. И боюсь, что не скрытый)))

Вспомнила случай, когда к нам на работу пришел муж колеги, а он тренируется и такой прилично подкачен (ну, там и бизнес у него связан с "витаминами"). Так я его комплиментами засыпала и потрогала...бицепс. Чето он испугался)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...