Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте соберемся как-то порубимся в пейнтбол?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Или кто хочет в Экстремала пострелять? :ap:

Опубликовано
Или кто хочет в Экстремала пострелять? :ap:

ой)) думаю убить Александра будет большаааая очередь))) и ему тупо капец)))

Опубликовано
убить Александра

Ник не убить, а "убить")) О то кровожадненко получается как то.)

Опубликовано
Ник не убить, а "убить")) О то кровожадненко получается как то.)

это война))) :jm: мачить так мачить)))

Опубликовано

Бронхолитина в аптеках нет, а когда будет, строго по рецепту.

Опубликовано

Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах...

Опубликовано

это они просто завидуют )

я тоже вчера когда гулял с женой и ребенком видел офигенно накаченного чувака, судя по физ форме выступающего, так вот глядя на него, понял что нужно работать в качалке еще более усердно )

Опубликовано
Че-та заметил последнее время, что на меня постоянно мужики пялятца. Согласно общепринятому мнению, все идут в качалку чтобы привлекать женщин, однако я вот начинаю подумывать, что сей тезис совершенно не вяжется с реальным положением дел. Ибо дамы если и проявляют интерес, то не столь откровенный и вообще обычно его скрывают, а вот мужики таращатся во все гляделки... Я себя начинаю неуютно чувствовать в общественных местах...

Я когда на первом курсе (универа :) ) увидел на Пушкинской РЕЛЬНО ЗДОРОВОГО ДЯДЬКУ, тогда я еще не ходил в зал, я не мог оторвать от него взглаяд. Притом то на фото, видео видел я и побольше и не однократно, то тут все было круче. Так что, не удивляйся, ты ведь не маленький :)

Опубликовано

От что же мне не попадаются такие накаченные. Я бы проявила интерес. И боюсь, что не скрытый)))

Вспомнила случай, когда к нам на работу пришел муж колеги, а он тренируется и такой прилично подкачен (ну, там и бизнес у него связан с "витаминами"). Так я его комплиментами засыпала и потрогала...бицепс. Чето он испугался)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...