Outlawif Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 К вопросу о барыгах и спекулянтах. В венскую оперу билеты по 16 евро, все раскуплены на 3 дня вперед, и барыги их по 55 продают у входа. Вот это - спекулянты. Не похоже, что они вообще платят налоги. Зато кассир в опере походу из Одессы)) Товарищ наугад спросил 'а по русски не говорите?', а тот ему 'с кем не бывает')) И заговорил по русски не хуже, чем до этого по немецки с какой-то барышней.
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 К вопросу о барыгах и спекулянтах. В венскую оперу билеты по 16 евро, все раскуплены на 3 дня вперед, и барыги их по 55 продают у входа. Вот это - спекулянты. Не похоже, что они вообще платят налоги 0utlaw, мы брали стоячие билеты по 3 евро. Начинают продавать за час до начала оперы, но очередь к тому моменту приличная очень, может и не хватить стоячих. Мы подошли за 2 часа и были в середине очереди. Ходили на оперу с Пласидо Доминго как певцом. Забавно но нам спекулянты пытались впарить самые дорогие билеты дешевле номинала указанного на сайте оперы П.С. По 16 евро не видел билетов, на те даты что смотрел, самые дешевые были по 50 и они по сути такие же хреновые что и по 3 евро, только сидя. Хотя вру, по 3 евро хоть можно было по центру ворваться, а по 50 только сбоку и ограниченная видимость
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 На билете прямо написано 16 евро. И кассир сказал что по 50 только спекулянты продают. Стоять 2 часа ради оперы мы не готовы) Стоячие билеты видели.
MaJ0r Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 На билете прямо написано 16 евро. И кассир сказал что по 50 только спекулянты продают. Стоять 2 часа ради оперы мы не готовы) Стоячие билеты видели. 0utlaw, возможно, я на сайте смотрел, хотел купить и 16 евро была цена более чем приемлемая для нас, но по этой цене не было на те даты, когда мы были в Вене. Наверное раскупили к тому моменту(хотя смотрел за какое-то время до поездки)
Пропионатычь Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 И на хуя нам тот Град в Харькове?
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Архитектура, музеи, опера... Насколько же я дремучий)) Меня это все настолько не трогает, что даже описать тяжело. Я по своему району хожу примерно также. Просто фон.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 А если любые флаги муляют? Но то не я молнию наслал, в любом случае. Честное пионерское.
VUBlack Опубліковано: 6 травня 2019 Опубліковано: 6 травня 2019 andreyyy плохо на меня влияет)). Как то начитался постов про билетики в маршрутках, слава богу хоть брать их не начал, но теперь за своего 7-летнего сына всегда плачу, раньше бы в голову не пришло...
Jus Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Откуда у детей столько энергии.. вот уже третий год задаюсь этим вопросом и не нахожу ответ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз