Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Доброе утро! Мужики. Может кто-то посоветовать хорошего ЛОРа в Киеве?
Alexey@ Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Подрядили из центра занятости присутствовать на дурацком тренинге (я так понимаю, что-то из родни личностного роста). Явка обязательна. Утром после больницы очень спешил, чтобы не опоздать. На остановке решил выпить американо, естественно, облил чистую футболку кофейком, вдобавок на губе выскочила простуда. Этот тренинг снимает местное ТВ, я сразу же прилип на интервью. Вскоре выясняется, что вместо обещанного часа эта жуть будет длиться 5 дней с 10 до 16.
cybotron Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 вдобавок на губе выскочила простуда. ацикловир в мегадозе в таблетках купить, таблетку растолочь чуть воды и на ватку, ватку прикладывать прямо на ранку - всё исчезнет за несколько часов, проверенно)
Cardopusher Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Это вообще справедливо когда в мужской команде девушка играет?) Сучки. Без лифчика бегают. Ножки и попа подкачанные. Сосочки почти всегда торчат. Я в акуе. Хочется взять за патлы и провести акт иррумации!!!
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Натюрморт французского художника Поля Сезанна "Кувшин и фрукты" продан на аукционе Christie's за $59 млн 295 тыс. Об этом сообщается на сайте аукционного дома во вторник, 14 мая.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Бажественно! А чо там за фрукты хоть? Лимон узнал. Рыженькие не то апельсинки, не то мандаринки. Красно-зелено-оранжевое похоже на манго?
Jus Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 убивать таких хуйдожников во младенчестве...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз