Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да то я так... не обращай внимания ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну просто пиздец, нахуй, бля...

Опубліковано:

зря вы так. Если вам кажется, что эта картина переоценена, погуглите Марк Ротко (Без Названия, Белый центр Жёлтое, розовое и лиловое на розовом, № 1 (Королевский красный и голубой)), Эдвард Мунк (Крик)

вот картина Ротко проданная за 186 млн долларов США в 2014 году.

а вот картина Ван Гога, которая лично мне очень нравится. Также она очень нравилась Алану Бонду, который в 1987 году купил ее за 53.9 млн долларов, но не смог наскрести всю сумму. Картина «Ирисы» была перепродана в 1990 году музею Гетти в Лос-Анджелесе.

FBh82M.png

Опубліковано:

А у нас в городе сегодня парад гомиков был. Они за что-то боролись и, судя по восторженным комментам - победили.

Опубліковано:
картина Ротко
не, ну тут видно, что вещь!
Опубліковано:
судя по восторженным комментам - победили
В позапрошлом году на парад напало 200 человекообразных питекантропов и устроило бойню. В прошлом году какой-то дегенерат бросил в толпу взрывчатку, сильно пострадал полицейский. Если в этом году ни один е.нутый не атаковал парад, то это явно победа.
видно, что вещь!
А еще меня эстетом обзывал ))

Опубліковано:

Они хитро поступили - огласили одно место проведения марша (там их и поджидала небольшая компания парней и журналистов), а сами собрались в другом месте.

Ну и обидеть их было не реально - на каждого голубца по три полицейских и столько же гвардейцев. Кстати, если говорить о последних, то вот, кто по-настоящему сегодня возненавидел лгбт, традиционно куча людей без выходных осталась.

Опубліковано:

В прошлом году тоже на 30 участников акции было 100 полицейских, это не помешало упырю. Про позапрошлый год молчу, там хоть и было полиции дофига, нападавших было еще больше.

Кстати, судя по прогрессу в этой области - парады работают. С каждым годом все меньше агрессии. Я бы сходил тоже поддержал начинания, но у нас что-то не проводится ничего ((

Опубліковано:
Кстати, судя по прогрессу в этой области - парады работают.

Ой, сомневаюсь. Просто, потенциальным карателям голубцов сегодня было не до этого - как ни как в нашем же городе проходил финал по футболу.

Опубліковано:

И не сомневайся ) Это везде так. И в европе так было. И в США. И у нас так. Везде, не только в Запорожье. Эволюция неизбежна...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...