andreyyy Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Есть фото напарника? Охота взглянуть как выглядит человек. ну я в сеть не буду сливать его фото. А нафига тебе ? Могу в лс выслать
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Охота на рептилоида посмотреть)) Да, дай ему наш форум почитать. Поищи на ютубе были неплохие ролики у Соколова про Нибиру и прочую фантастику, откуда взялось, кто придумал, почему чушь и т.д. И книжка у него вроде есть. Короче, сделай посильный вклад в просветительскую деятельность) Авось его попустит.
VUBlack Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Ну если гей-парады это эволюция, то страшно подумать чем закончится такая эволюция. ) вымиранием)) Не отчебучиват только когда молчит. зато тебе не скучно, и нас повеселил)))
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 За сколько можно выставить на продажу штангочку Василовский прямой гриф 10 кг. Блины - десятки, пятерки, пара по 2,5 кг, пара по 0,5 Максимальный вес - около 70+ кг. Или какие нужно мне измерить характеристики, чтоб помогли оценить ?
55Pavilion Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 20-25 грн за кг изделия. но часто 16-18 берут за старое железо. если ломом, то дешевле
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 ого, даже так. По килограммам ? спасибо
55Pavilion Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 я одно время скупал себе железо в больших объемах, а потом распродавал. по такой схеме считал всегда. в среднем от 16 до 20 за кг изделия в зависимости от самого изделия и состояния. например литые гантели и гири - по минималке, 16. наборные гантели и штанга старые - по 18. хорошие большие гантели наборные самодельные - по 20.
Faust Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Умерла легендарная сердитая кошка Grumpy Cat Кошка по кличке Соус Тардар (Tardar Sauce), известная в интернете как Сердитая кошка (Grumpy Cat), умерла в возрасте семи лет. «Она спокойно умерла дома на руках у своей мамы Табаты утром во вторник, 14 мая», — говорится в публикации. Хозяева кошки подчеркнули, что Grumpy Cat «помогла миллионам людей по всему миру улыбаться, даже в самые трудные времена». По их словам, кошка до этого перенесла инфекцию мочевыводящих путей и не смогла полностью выздороветь. Кошка-мем Grumpy Cat стала популярной в сети в 2012 году. Фото необычайно хмурого животного появились на Reddit и покорили сердца пользователей сети. В итоге Сердитая кошка набрала более восьми миллионов подписчиков на Facebook и 2,4 миллиона в Instagram. В январе 2018 года хозяйка кошки-мема Табата Бандесен (Tabatha Bundesen) отсудила сотни тысяч долларов у американской компании Grenade за нарушение авторских прав. Показать
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 прям легендарная ? в интернет каждый день хожу, впервые вижу
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Василовский прямой гриф 10 кг. Блины - десятки, пятерки, пара по 2,5 кг, пара по 0,5 Максимальный вес - около 70+ кг. andreyyy, какой внутренний диаметр блинов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз