andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 я одно время скупал себе железо в больших объемах, а потом распродавал. по такой схеме считал всегда. в среднем от 16 до 20 за кг изделия в зависимости от самого изделия и состояния. В смысле скупал, если находил дешевле для перепродажи ? Или скупал для себя, но обломалась затея и потом пришлось скинуть ? Где продавал ? ОЛХ ? Это ж вроде не совсем ликвидный товар. Наверное, только самовывозом выгодно покупать. НП, наверное, космос сколько сдерут
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 andreyyy, какой внутренний диаметр блинов? Я еще на работе. Потом зал. Завтра смогу штангелем и рулеткой снять все необходимые замеры. Я просто х.з., какие замер ы ключевые. В принципе, внутренний диаметр блинов и диаметр этой части грифа, куда билны надеваются - это ж одно и то же ? Но небольшой. Явно не олимпийский. гораздо меньше. С другой стороны, немного шире, чем в моих залах маленькие гнутые грифы. Это еще из очень древнего Васила.
Faust Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 прям легендарная ? в интернет каждый день хожу, впервые вижу разве не помнишь эти мэмы?
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 отакая короче https://ironflex.com.ua/phorum/foto-nashih-...ndpost/p/926998 но на фото блины - пятерки и 2.5 С завода такие шли. А потом докупал десятки разве не помнишь эти мэмы? помню ) Ждун еще живой хоть ?
Главмех Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 помню ) Ждун еще живой хоть ? Та в лбом отделении привата с десяток сидит
55Pavilion Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 В смысле скупал, если находил дешевле для перепродажи ? Или скупал для себя, но обломалась затея и потом пришлось скинуть ? Где продавал ? ОЛХ ? Это ж вроде не совсем ликвидный товар. Наверное, только самовывозом выгодно покупать. НП, наверное, космос сколько сдерут для себя. даже одно время тренил по домашнему. а потом оно все под ногами мешалось, затем переезд запланированный и продал почти все. продавал на региональном сайте объявлений и по знакомым.
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 andreyyy та я подумываю, может мне к домашним гантелям подойдет))но судя по фото большой диаметр, но ты все равно померяй плз.
Alexey@ Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 ну я в сеть не буду сливать его фото. А нафига тебе ? Могу в лс выслать Не, спасибо))) Просто интересно, как выглядит такой уникал. Есть предположение, что такие странности отпечатались и на внешнем виде.
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 волосы выпадают ) говорит, наследственное у отца даже бровей не было
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Вернули на работу с полдороги. Тренировка пошла по женской линии. Весь потный насквозь, идти по этой жаре сначала до проходной, потом до остановки, потом троллейбус, снова идти - назад - маршрутка - до проходной - от проходной до здания. Первый день в новых сандалиях. Натер ногу. Шажочки через боль. Сейчас сижу и понимаю, что ща откомпилирую и это ж теперь назад снова (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз