Orvex Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 А мне всегда был интересен психологический портрет плоскоземельщика.Да и просто как выглядят хотя бы.Кто эти люди?!Все знают что они есть и их уже достаточное количество для того чтобы о них узнали.Но их вообще кто-то видел в реальной жизни? Нубиру это уже где-то рядом конечно но всё же не то.
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Самое страшное, что они ничем не отличаются от людей, с виду. Но они среди нас. Повсюду.
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 andreyyy та я подумываю, может мне к домашним гантелям подойдет))но судя по фото большой диаметр, но ты все равно померяй плз. для гантелей огромные, я думаю
inimak Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 32 мм? Не такие уж и большие. Вот этот грифчик 30 мм диаметром. Практицки родные для него блины.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Я, наверное, продешевил. С утра выставил объяву за штангу и вот уже чел. забирает вечером за 1700 95 кг или повезло, х.з. Но реально только активировалась объява, сразу стали добавлять люди в избранное, стали писать
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Длина 156,5 см. Диаметр шероховатой поверхности 2,8 см. Диаметр области, куда надеваются блины 3 см. Вес 10 кг. Внутреннее расстояние между блинами 101 см. Область блинов - 27 см. 6 блинов по 2,5 кг. 14 блинов по 5 кг. Про блины в 10 кг. то я напутал. Еще где-то валяются пара по 1,25 и пара по 0,5, но не могу найти.
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 стали добавлять люди в избранное, стали писать кидалы увидели кочку :bm:
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 Фитоэстрогены - рабочие препараты или нет ? Припоминаю, когда-то что-то читал про то, что якобы в жкт разрушаются, мол потому и миф про вред сои для мужчин, т.к. все ее фитоэстрогены разрушаются еще в жкт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз