Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Тоже не слышал про случаи воровства у нас в зале. Если известно кто, то стоило бы "случайно" блин на ногу уронить. Или какую другую часть тела.
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Нет, пострадавший разместил видео и спрошивает, кто это. Так, видели мельком когда-то, не более. По хорошему, конечно, нужно бы наказать. Но решать пострадавшему Думаю, скорей всего вор вернет украденное, учитывая, что стал чуть ли ни звездой ютуба, и все замнется. Увы. Я в зале спокойно оставлял на подзарядку телефон в любом углу возле розетки, рассуждая "тут же камеры, что с ним случится-то ?".
templar Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Думаю, скорей всего вор вернет украденное, учитывая, что стал чуть ли ни звездой ютуба, и все замнется. надо заявление в полицию подавать и раскручивать по полной до приговора за воровство, чтоб неповадно было. а видео в фейсбуке надо было распространять после того как чувак в следующий раз придет и его за руку возьмут и фио уточнят. хотя может повезло и он фейсбуков не читает
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 надо заявление в полицию подавать и раскручивать по полной до приговора за воровство, чтоб неповадно было. Я только за. Никогда ни на кого ничего не писал, но думаю, мне бы грело душу осознание, что делаю правильное дело во всем этом геморе, связанном с этой все волокитой. Но увы, многие пасуют. То ли это сложно так у нас с волокитой, то ли по доброте своей душевной, я уж не знаю. Был у меня случай. В общаге на этаже в другом крыле жил одногруппник. Мой кореш по сей день. Я даже косвенно о нем иногда упоминаю. С ним в комнате жил второкурсник. Огромный верзила. Но как оказалось, что мой дружбан, что тот верзила - сцыкуны, коих сыскать. Какие-то местные за что-то наехали на этого верзилу, мол тот должен им денег. Стали сбивать как с лоха. Мой товарищ прибежал ко мне в комнату, мол так и так, пресуют пацана. Базара нет. Идем. Пока идем, те уже взяли в качестве компенсации магнитофон моего товарища и уносят магнитофон. Несут по коридору. А тот верзила молча сидит в комнате. Ни отпора, ни "на помощь". Тупо сидит молча, видимо, даже довольный, что не его магнитофон забрали. Ну я подхожу и молча, ни сказав ни слова, гашу очень сильно первого, который ко мне ближе стоял. Он падает, я добиваю жестко, понимая, что мне ничего не будет, я предотвращаю преступление, я делаю доброе дело. Оказались они не такими и крутыми как из себя строили. Второй стал убегать. Я за ним. Подсечка, гашу лежачего кулаками и ногами, кричу, чтобы срочно вызывали милицию, я их держу. Но тут мой товарищ вдруг начинает говорить: "Ладно, ребята, давайте так, вы уходите и болше нас не трогаете". - Эээээээ! Ты чо ? Что за нах? Какой уходят ? Милицию! Бобик-суд-тюрьма! - Ну зачем, они все поняли. Короче, я тогда был в ахуе. И меня подставили получается. А вдруг бы они на меня заявление написали, что я их избил на ровном месте, даже не попытавшись разобраться. Я-то был уверен, что мы задерживаем отморозков-рэкетиров. Да и вообще в шоке был. Ну как не наказать таких отморозков ? Ну как ? Ну вот уже тебе помогли, задержали, ты студент, времени полно. В суде расскажешь, как все было, отморозков на свободе станет меньше. Не понимаю, что там в голве было. Начал оправдываться потом, что не хотел связываться. Но я, конечно, обиделся тогда. Не дали поучаствовать в геройском задержании преступников )
deviconte Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 По поводу воровства. Ходил несколько лет а один зал, вроде все ок, но пару месяцев назад, пока купался в душе, умыкнули кроссовки, я даже и не сразу понял. Потом оказалось, что случай далеко не первый, у парня сперли джинсы... Джинсы мля! Пока он тренил (забыл на лавочке). Сменил зал, типа по современнее, контингент на первый взгляд получше. Ха, за месяц пока ходил, у человека украли телефон прямо из шкафчика, вскрыли пока тренил. Так ведь что убивает в подобных ситуациях, как выше отметил Андрей, незнакомых лиц не наблюдалось, т.е. воровали постоянные клиенты.
55Pavilion Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 года три назад, повально начали ходить к нам обсешники. их хорошо пасли, свои же, постоянные. 2к зелени из шкафчика увели. после этого они сменили зал. тридварасов очень много, увы
Главмех Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Много разного было... Вспоминаю 1998 мы бедные студенты, 24 корпус КПИ (физкультурный), мобилок тогда исчо не было. Два типочка в тихаря лазили по шкафчикам, сука в ЗАЛЕ БОРЬБЫ И БОКСА!!! рядом были гимнастический и еще какойто зал, дальше лифтеры (они же быстро не бегают) но нет залезли в зал борьбы и бокса. Спалил их один спортсмен, кому во время тренировки пи-пи захотелось. Сначала борцы потренировались на них броски делать.... нам их так и не дали... потом дали тряпки в руки и заставили зал мыть... потом тренер их завел в тренерскую, провел видать воспитательную беседу, после чего они полусогнутые и прихрамывая удалились... В зале возле работы какойто мудак спер мои кеды, ну как спер он случайно одел мои и убежал, даже не шнуровался говорит спешил очень ну а свои оставил... они очень похожие белые Conversы вот только у него 43 а у меня 45....я пока домой добрался у меня пальцы ног в дулю скрутились. Зато в 2009 у меня угнали карбоновый вел. Вызвал полицию ментов. Нашли видеозапись с аптеки. Но если честно не верил. Но нашли вел... точнее он сам нашелся. Он, угонщик, на спуске резко нажал тормоз перелетел через руль и вылетел в металлические столбики у края дороги, об один раскроил череп об второй сломал ключицу. Ему водителя скорую вызвали, те ментов (Они при любом проишествии на дороге вызывают) а те соспоставили и завели дело. У меня просто под правую руку кроме переключателя скоростей были выведенны рычажки управления вилкой, потому гидравлические тормоза Magura стояли так что правая рука перед левая зад ( а гидравлический велотормоз работает почти как стоп кран, к ним сам пока привык пару раз летал)... Еще на суде егойный адвокат пытался наезжать на меня что я переоборудовал тормоза транспортного средства что правилами запрещенно... Он сам каялся говорил что бес попутал больше не будет.... дали 3 года условно...
templar Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 года три назад, повально начали ходить к нам обсешники. их хорошо пасли, свои же, постоянные. 2к зелени из шкафчика увели. после этого они сменили зал. тридварасов очень много, увы Ну тут уж на сколько вороваек всяких не люблю, но я даже хз как назвать чела который в шкафчик спортзала ложит 2к зелени.
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 А куда их девать, если они в кошельке лежат? В некоторых залах конечно сейфы есть, но я такое видел редко.
templar Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 ну кагбє домой вначале завезти или в другое более-менее надежное место
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз