OlegRO Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 купил "на попробовать" беспроводные наушники-"затычки" в ухи - теперь не понимаю, как я без них раньше обходился-то? Jus, уже более полугода не представляю подход без грохочущего музла в блютуз-ухах)) еще 1-2 кило наберу за месяц, Бля, лавку на жиме поломал полу в зале хана
Jus Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 уже более полугода не представляю подход без грохочущего музла в блютуз-ухах да я все добивал старые-добрые "псевдо-Сони`евские" наушники-плеер, и вот они уже подраздолбались, взял наушники. Минус в том, что телефон с собой в зал тащить нужно, но зато не привязан к тому ассортименту, что накидал в плеер
Faust Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Я даже не успел вес снять с крюков, только уперся рукамисамая жесть была бы, если б ты опустил уже максимальный вес и начал его выжимать.. и тут х..якс а так, считай, действительно повезло
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 да я все добивал старые-добрые "псевдо-Сони`евские" наушники-плеер, и вот они уже подраздолбались, взял наушники. Минус в том, что телефон с собой в зал тащить нужно, но зато не привязан к тому ассортименту, что накидал в плеер ну так привязан к тому, что накидан в телефон. В же разница ?
Jus Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 ну так привязан к тому, что накидан в телефон. эмм... а зачем в телефон что-то накидывать? музыкальных онлайн-сервисов добуища же, любая музыка под рукой в два клика
Faust Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 ну так привязан к тому, что накидан в телефон. в телефоне есть инет, и есть инет-радио) поэтому и нет привязки к музыке, которую ты сам накидал в телефон/плеер
rogazzo Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 (змінено) только я тоже не понял к чему тут проводные и безпроводные наушники к онлайн-музыке а, фсе. Понял теперь. Там наушники-плеер были. не дочитал Змінено 10 червня 2019 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 все с вами ясно У меня зал в подвале. инета можно сказать нет. Даже их вайфай на одну полосочку то продирается, то исчезает. Ну и в "поза зоною" регулярно отваливаешься.
Jus Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Ну и в "поза зоною" да, это плохая поза...
Faust Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 да, это плохая поза... особенно когда регулярно отваливаешься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз