MrGreenZ Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Залез на весы: 115. 0utlaw, А у меня 77.5. Сбросил 5.5 кило. Думаю еще килограмма 3, максимум 4 и кубики появятся)
XXR XXX Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Я даже не успел вес снять с крюков, только уперся руками, на пару см вверх штанга пошла и х.якс,как громыхнет. жми только на лавках mr.TRS! + за рождение).
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Я п с удовольствием ) Но нету у нас таких крутых лавок...
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Настроение овно я тоже с таким проснулся, но щас вот кушаю и вроде нормализуется )
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 а я еще больше ахуел с самого утра :ireful2: привез с отпуска туи, посадили на кладбище у отца возле памятника. мама попросила заехать полить. заехал. поливать нечего. СПИЗДИЛИ!
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 У меня когда то тоже ч под носа прям спистили саженцы туи
templar Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 У меня когда то тоже ч под носа прям спистили саженцы туи Да, это обидно. Ты наверное уже и спланировал куда их посадишь, но опередили. Жесткий мир конкурентной борьбы. В следующий раз повезет больше
XXR XXX Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Да, это обидно. Ты наверное уже и спланировал куда их посадишь, но опередили. Жесткий мир конкурентной борьбы. В следующий раз повезет больше На следующий день я спистил его в том месте где их выращивают ) там длинная но весёлая история)
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Когда студентом был, у меня в Гидропарке тапки спистили. Чтоб уехать домой, пришлось чужие спистить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз