Главмех Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Когда студентом был, у меня в Гидропарке тапки спистили. Чтоб уехать домой, пришлось чужие спистить Так это был ты???? Мне блин пришлось сестре звонить с таксофона чтоб она чтото привезла... Босиком в метро не пускали....
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 А, так то ты был в метро на шпильке?
templar Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 до сих пор не могу понять нах мне были те тапки. а вот туи пригодились
Каммерер Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Вчера смешная история была. Вечером с женой на кухне. Открываю холодильник и тащу к себе кастрюлю с верхней полки. И она тащится... вместе со стеклянной полкой! Отклеилась задняя пластиковая планка, которая фиксирует эту полку. Ясное дело, кастрюля остается у меня в руках, а стеклянная полка со всей остальной едой падает вниз, на пол. Я подставляю ногу, совершенно инстинктивно. Жена кричит: Игорь, нога! Нога!! Стеклянная полка ребром врезалась мне в голень, в верх ступни и пальцы и приземляется на пол, целая и невредимая. Она беспокоилась за мою ногу. Я беспокоился за стеклянную полку холодильника, которую хера где достанешь. Нам всем приятно, несмотря на порядочную ссадину на голени. Жене я объясняю, что нога регенерирует, а вот полка нет. Жена (тихо охуевает от моей жертвенности), мне приятно, что она за меня беспокоится. Суп из кастрюли отдали сыну, сами ели семгу.
MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Суп из кастрюли отдали сыну, сами ели семгу Каммерер, технично, я б тоже суп при наличие семги не ел )
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Суп из кастрюли отдали сыну, сами ели семгу. защиты прав детей на вас нету.. ))
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 У нас какая-то херня с напряжением в сети на работе. Обесточили все кондиционеры. Только компы работают. Суки. Лучше бы наоборот. Начинаю подыхать. А прошло-то всего 30 минут
Orvex Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Начал лунатить внезапно.жесть какая-то. У нас на две квартиры предбанник дверью от подьезда отделен.Длинный такой и балкон там еще.Там всякий хлам держим.Позавчера жена говорит среди ночи пошел туда в трусах,мин 5 не было,вернулся и без слов дальше спать лег.Зачем и что делал там в упор не помню..А сегодня утром вообще проснулся две табуретки из предбанника на кухне стоят.Жену спрашиваю нафига она их притянула.Говорит не приносила.Вспоминаю что когда спать ложился в 4 утра их точно не было.Ну пздц думаю.То есть я опять лунатил,чето с табуретками среди ночи затеял..Стремно это.Думаю к какому спецу обратиться.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 я тоже недавно во сне ходил ) проснулся стоя в другой комнате. Постепенно предметы обрели очертания, я удивился, что стою тут и назад пошел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз