55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 прекращай уйню всякую принимать. почитаешь, что только в тебе из препаратов нет. возможно мне кажется, но кажется именно так. ну хоть в теме Now Eating отписываешься, значит и еда проскакивает)) а серьезно. мож что добавил последнее время, клен тот же...
Orvex Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Ну у меня есть подозрения что тому виной.Оба раза были литра по полтора пива и "биосон"(там дв как в донормиле,названия не помню)Может эта смесь мозг во сне активизировала. Когда то жена на профилактике со спиной лежала в 4ой.Там и другие спинальники.Там женщина лет 40 была.Винчик со снотворным смешала.Не спалось.Ну и решила за сигаретами сходить.В окно.С 4ого.При чем точно помнит как встала ногами на кандер и пошла.Ну акуеть путь срезала. Пс.курение убивает,но о таком минздрав не предупреждал. не понятно, кому ты ответил. Та обоим подходит)
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 так уж и непонятно.)) ну просто совет спрашивает Орвекс. А я нет как бы. Что делать не спрашивал.
$l@ventiy Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Думаю к какому спецу обратиться. Orvex, к батюшке)
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 не понятно, кому ты ответил. Orvex'у. там же про клен написано... ты просто быстрее ответил
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 там дв как в донормиле,названия не помню) тоже в замесе был донормил
Orvex Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Так а я то какую куйню принимаю? 250 теста+клен сейчас подключил,но он точно не при чем.Фсьо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз