peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Всем привет! Я растроен и угнетен. Раньше не фоткался во всяких там позах ББ. Вчера попробывал и окуел, у меня перекасобочены плечи и одна сиська выше другой, получилось какое-то у.б..ще. Все пайду наемся червячков...
про100дрищ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Всем привет! дароф, как отдохнул?
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 у меня перекасобочены плечи и одна сиська выше другой, получилось какое-то у.б..ще. Все пайду наемся червячков... Мы тебя и такого любить будем)) Как отдых?
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Мы тебя и такого любить будем)) Как отдых? Отдых это всегда ХОРОШО))) Только понятие спорт зал у них слишком отличается от моего. Большая комната с беговой дорожкой и дешевае фитнес-станция типа все в одном. Я бы её поломал только коснувшись. Так шо я все время только жрал и спал))) заниматься было безсмысленно. В итоге я больше месяца не тренился)) А так все супер. Нажрал 6 кг)))) подзаплыл обратно.
yobilovus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 давай подробности как ты там с тайскими псевдодефочками зажигал
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 давай подробности как ты там с тайскими псевдодефочками зажигал Да как-то в Египте тайские ледибои не попадались)))))
yobilovus Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Да как-то в Египте тайские ледибои не попадались))))) незакан а кто попадался?
peregar Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 незакан а кто попадался? Чувак с моей работы, которого я кстати на дух не переношу, в столовке попался. Ходил там за мной зудел. Мля... Таки да, маленьй шарик планета Земля. В следующий раз на Луну полечу)))
Nik Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 незакан а кто попадался? рыбы транвеститы!? :ap: Чувак с моей работы, которого я кстати на дух не переношу, в столовке попался. Ходил там за мной зудел. Мля... Таки да, маленьй шарик планета Земля. В следующий раз на Луну полечу))) лучше уж на Пандору))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз