andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 У меня в подъезде семейка невменяшек есть. В детстве паренек, на 2 года меня младше, постоянно ссал в лифте, в подъезде. воровал все, что только можно. просто ему нравилось воровать. Воровал газеты из почтовых ящиков, хотя за чтением замечен не был. По мере взросления о его дубовую черепную коробку бить кулаками становилось все больней и больней, а что делать, приходилось. Потом его закрыли по малолетке за вооруженное ограбление. Дебилоид ограбил жену мента Сейчас отдельно где-то живет. В село вроде какое-то переехал. Сестру его младшую мы называли Гоблиншой, потому что лицо - вылитый гоблин из мультика "Мишки Гамми". Когда повзрослела, то произошла метаморфоза и она превратилась и гоблиншы в Фиону из Шрэка. В облике зеленой людоедши, естественно. От них постоянно воняет. Даже не потом, а хер знает как давно не мытым телом. Вот в сельских автобусах от людей такой смрад стоит. Какая-то затхлость, запрелость самой одежды. Заходишь в лифт и понимаешь, что проехалась либо она, либо ее мама. Паркуется под подъездом, деловая выходит, покачивая брюхом, пытается улыбнуться бабкам на лавочке по мере возможности (щеки-то не так легко такие в улыбку раздвинуть), пикает берлком, ставя на сигнализацию, идет, а за ней шлейф этой вони. Замуж вышла. Муж ее в лифте курит. По началу я не знал, кто курит иногда в лифте. Потом стал замечать закономерность, что обычно если рядом их машина, если они на улице, то в лифте накурено. В общем, так и не застукав, один раз увидев его в подъезде, высказал. Спросил, это ж как должно ломать, чтоб, сука, 1 минуту не дотерпеть, пока спустится. Сейчас иногда снова кто-то в лифте курит. Даже не знаю, что лучше, чтоб накурено было или чтоб висел смрад этой Фионы (у мамы такой же).
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 это ж как должно ломать, чтоб, сука, 1 минуту не дотерпеть В подъезде иногда покуривает кто-то. Одного поймал, сигарету изо рта достал, вежливо сказал, что еще раз поймаю, заставлю съесть. Здоровается теперь, чтобы курил не вижу. Но все равно иногда бывает накурено. Предполагаю, он не один такой.
Alexey@ Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 То есть, у фионы даже машина есть? С сигналкой? Блин, похоже, я останусь последним на планете, у кого нет авто.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Не комплексуй, я знаю одного айтишника, у которого нет машины )) Причем не недавно вошедшего через тестировку как-нибудь, а матерого, с опытом в 10+ лет, рабоающего в крупнейшей компании Украины, на одной из топовых программерских специальностей. Он правда вообще странный )) С какими-то коммунистическими замашками, хотя про ссср вроде отзывается плохо, его не поймешь...
Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Алекс,не парься.Я вообще не вожу) И не то чтоб не было возможности.Просто тяги нет такой вообще.И это при том что с автосервисом и авто 15 лет связан. Да и от тачек тошнит уже)Бывает заедет какой то мерин последний или чтото подобное.Парни збегаются,капот открывают,охают там чето,фоткают.А мне вообще фиолетово..
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 То есть, у фионы даже машина есть? С сигналкой? Блин, похоже, я останусь последним на планете, у кого нет авто. я жду, когда изобретут телепортатор. или изобретут, как все делать удаленно. плавает такой мозг в аквариуме и все делает.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 В подъезде иногда покуривает кто-то. У нас в подъезде все курят. Типа принято так. На разных этажах по разному оборудованные курилки. Где просто банка от кукурузы стоит на подоконнике, где мягкое кресло, журнальный столик, вазоны с цветами. Мы свою старую тумбочку тоже вынесли между этажей. Она в качестве столика там стоит. На ней 2 пепельницы.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 плавает такой мозг в аквариуме А качаццо как? ( У нас в подъезде У нас даже бумажки висели предупреждающие, мол не курить, штраф. Вообще-то, это не пустой звук. Курение в подъездах запрещено статьей 13 Закона Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения". Там штраф 50-170 гвн, при повторном нарушении от 170 до 340.
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 А качаццо как? ( В виртуальности. Хотя возможно все так и происходит
Jus Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 То есть, у фионы даже машина есть? С сигналкой? Блин, похоже, я останусь последним на планете, у кого нет авто. до сих пор даже не планирую покупать... меня вполне устраивает такси и общественный транспорт вместе с отсутствием гемора по уходу и обслуживанию своего авто (про парковки/стоянки в подмосковья я вообще молчу. Нах-нах ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз