my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 ну как бы между развитием пофигизма и острым неврозом - целая пропасть)
MrGreenZ Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 То есть, у фионы даже машина есть? С сигналкой? Блин, похоже, я останусь последним на планете, у кого нет авто. Alexey@, У меня нету и нахуй не нужна. Даже водить не умею.
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 Это две стороны одной медали )) если в крайности не впадать - то вряд ли. у меня последний год прошел под лозунгом "незачем так уж сильно переживать, это просто работа". и это явно позитивно сказалось на эмоциональном состоянии. при том, что в основном по количеству работы просто завал, стараюсь минимально нервничать. воплощаю рекомендации специалистов для избежания стресса, так сказать. потому что в конце прошлого учебного года меня так накрыло, что хотела увольняться нафик.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 хотела увольняться нафик Так может стоило?
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2019 Опубліковано: 25 червня 2019 стоило попроще относиться к некоторым моментам работы и не драматизировать их. в бюрократических моментах надо включать пофигизм на полную, да и все. и не давать другим сгружать на себя их работу.
Jus Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 А вчера Windows 98 исполнился 21 год! Что тут еще скажешь...
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Когда-то слушал эту песню и казалось, что 2001 год - это так далеко А сейчас читаю в новостях что-то наподобие "но тестировать планируют только в 2020-м" и в голове так автоматом "нуууу, это ж хер знает когда..." А потом так "стоп! Как так ? 2020 следующий уже ?"
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 дофига просто душещипательных песен у крема
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз