Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Мужики. Вроде уже спрашивал но купил\забыл\выбросил. Пооветуйте хорошую мазь. Разогревающую с лечебным эффектом) А то чето все потянуто, растянуто и болит после футбола... Нужно долго разминаться чтобы попустило.
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 мазь. Разогревающую с лечебным эффектом) Капсикам, никофлекс из тех что не оочень воняют))
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 я не мужик, но вот эта мазь прям очень нравится. она именно для мышц. и расход какой-то мизерный, из-за того что она на маслах.
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Ну как не воняют... распознать чем ты мазался можно будет не далее, чем метров с пяти ) Хотя на футболе может не очень критично.
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Кирилл, остальные можно будет распознать метров с 20 наверно)))
Outlawif Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Та шо я, мазей не нюхал ) В шкафчике прямо сейчас есть никофлекс и финалгон. Финалгон не советую, неокрепшая психика к нему может быть не готова ))
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Финалгон не советую зато самый рабочий))))))) с ним и скорость должна увеличиться в футболе))))
Дід Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Фіналгон-то наше фсе! Інші мазюкалки не розігрівають :dc:
Valery Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Пооветуйте хорошую мазь. Разогревающую с лечебным эффектом) А то чето все потянуто, растянуто и болит после футбола Знаю просто шикарную - "нуегонахтотфутбол" называется. 100% лечебный эффект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз