Valery Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 А он для чего ? Ведь бежать быстрее не требуется.
Jus Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 Ведь бежать быстрее не требуется ну я не шибкий спец в футболе, но вроде как они там шустро бегают все, разве нет? )
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 зато самый рабочий))))))) с ним и скорость должна увеличиться в футболе)))) заодно и ожог можно получить)))
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 но вроде как они там шустро бегают все, разве нет? )если использовать мазь, рекомендованую Валом, то бежать быстро уже не требуется)))
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 заодно и ожог можно получить))) ну с дуру можно и ... сломать. Аккуратно надо - малюсенькую спичечную головку. А со временем человек ко всему привыкает - моей маме уже совсем не жжет
Jus Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 выгорели ) я тоже думал, что "выгорели"... а когда на тренировке пропотел - понял, что неееет... живы еще! Это я просто понял, а когда после тренировки в душ пошел - я не просто понял - я стал 100%-но в этом уверен! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 да, тоже было дело. эксренно завершил тренировку, т.к. сильно пропотел. Боль была такая, что аж мурашки по спине бегали. Под душем мочалочкой плечи было ой как неприятно оттирать
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Ага, я как то финалгоном коленки помазал, по малюсенькой капельке, и на треше начал чувствовать финалгон только к окончанию, еле еле. Был как раз новокупленный тюбик. Думаю, блин хрень какую то начали производить, но когда пошел в душ, взорвалась бомба замедленного действия))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз