$l@ventiy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 главное, после намазывания финалгона ссать не идти, не помывши рук))
VUBlack Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 главное глаз не почухать, видел как то чувака плохо отмывшего руки и протершего глаза во время треши... ну его нах зы вообще без апликатора к финалгону лучше не подходить
Orvex Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Была у меня история эта).И ссать то не ходил.Я обычно никофлексом дома мажусь,эффект позняковый немного.Пока до зала дойлу норм.Вышел с душа,намазал колени,натянул трусы.А они так плотно по коленям прошлись..И в зале началось.сначала трусы ясен пень снял.А потом что только не делал.И салфетками влажными обтирался и с бутылки в туалете поливал.Пох.Вобщем закончил треню и душ досрочно.
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 У меня в наколенниках такой проблемы не было, после пары разминочных подходов уже пиндец как жгло ) А потом снимаешь наколенники, и такое чувство, что в холодную воду опустил ноги, прям облегчение, словно вместе с наколенниками и мазь всю снял. Не жжет вообще, а так, легенькая теплота остается.
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 платить за парковку не хотят. например, в универмаге Украина куча парковочных мест. но нет, близлежащие офисы запарковывают - хз, как цитировать с телефона, но мои коллеги тоже не хотят платить за парковку 20 грн час. И я бы не хотел, если бы тачка была
Orvex Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Ну если приехал по магазинам прошвырнуться то не парит конечно. А если на работу,ежедневно,по 9часов,180грн,то никто б платить не хотел. В таком случае справедливо бы было сделать месячные абонименты для сотрудников конкретного офисного здания.
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 Интересно, в Европу хотим, а платить за парковки не хотим. Непонятненько )) Кто ж парковки будет устраивать, если за них не платить?
Jus Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 какое-то размазанное состояние... за окном дождь, давление 120/70, а ощущение, что все 100/50 буквально позавчера было выше +30, а сегодня с утра +15 :dc:
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 хуже, когда размазанное состояние, а за окном 30+ (
my_fair_lady Опубліковано: 27 червня 2019 Опубліковано: 27 червня 2019 хз, как цитировать с телефона, но мои коллеги тоже не хотят платить за парковку 20 грн час. И я бы не хотел, если бы тачка была так все просто. не хочешь платить - не ездишь на машине. Интересно, в Европу хотим, а платить за парковки не хотим. Непонятненько )) Кто ж парковки будет устраивать, если за них не платить? конечно. у нас во всех сферах так. и налог на машину 105-180% никто не захочет платить. а то ж придется как в Скандинавии, на велосипедах ездить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз